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Cuisson

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Bien choisir son équipement de cuisson

Cuisson horizontale

Destinées à l'équipement de cuisines professionnelles, les lignes de cuisson horizontale sont composées d'éléments de cuisson modulaires positionnés à hauteur de plan de travail.

Composez votre ligne de cuisson

Avec des façades de 40 cm (½ module), 80 cm (module) et 120 cm (module et demi), les éléments de cuisson vous permettent de personnaliser votre outil en composant vous-même vos modules (dessus + soubassement). Ainsi vous adaptez votre matériel à vos besoins et pouvez à tout moment intégrer de nouveaux éléments en fonction de l'évolution de votre cuisine.

2 profondeurs d'éléments de cuisson disponibles :

  • Série 700 avec une profondeur de 700 mm
  • Série 900 avec une profondeur de 900 mm

2 types de montage pour les éléments de profondeur 900 :

  • Montage sur pieds
  • Montage sur pont

Les éléments du dessus

  • Plan de cuisson
  • Grillade et plaque à snacker
  • Bain-marie
  • Plan de travail

Les éléments indépendants

  • Friteuse
  • Marmite
  • Salamandre

Les soubassements

  • Four GN 2/1
  • Soubassement neutre ouvert
  • Placard fermé
  • Soubassement réfrigéré
  • Étuve

Les matériels haute-performance

Destinées à l'équipement des cuisines des établissements recevant beaucoup de convives.

1. Les marmites

De 150 à 300 l
Idéal pour la réalisation des potages, purées, sauces, pot-au-feu...

2. Les sauteuses

De 80 à 110 dm² de surface de cuisson
Idéal pour braiser, frire, snacker ou cuire en bain-marie vos aliments solides et liquides.

3. Les friteuses

Rendement supérieur à 40kg/h
Version gaz ou électrique.

4. et 5. Les sauteuses multifonctions

Cet appareil combine à la fois les fonctions d'une sauteuse, d'une braisière, d'une marmite, d'une friteuse ou d'un piano. Disponibles en différentes surfaces de cuisson (2 x 12, 42 et 65 dm²), avec ou sans pression.

Cuisson horizontale

Les cuissons

Picto air pulsé

Air pulsé - de 30 à 30° C

Avec une montée en température rapide et la maîtrise de la répartition de température, l'air pulsé permet de réussir les cuissons des rôtisseries, grillades et pâtisseries.
Avantages : coloration des aliments, arômes de grillade, croustillant, cuisson à coeur.

Picto mixte

Mixte - de 30 à 30° C

La cuisson mixte combine vapeur et air pulsé. Les fours mixtes permettent de jouer entre les différents modes de cuisson afin de garantir la qualité des plats.
Avantages : réduction des temps de cuisson en préservant la qualité d'une cuisson vapeur.

Picto vapeur

Vapeur - de 30 à 120° C

La vapeur est fabriquée soit par injection directe en vaporisant des gouttelettes d'eau sur la source de chaleur, soit par un générateur de vapeur qui fabrique puis envoie la vapeur dans le compartiment de cuisson.
Avantages : la chaleur est transmise plus rapidement et plus profondément sans dessécher les aliments.

Picto remise en température

Remise en température

La remise en température ou régénération permet de réchauffer rapidement des mets préparés sans les dessécher.

Les matériels

Four mixte à injection directe

Les fours mixtes à injection directe

De 7 niveaux GN1/1 à 20 niveaux GN2/1 en version électrique ou gaz.

Four mixte à générateur de vapeur

Les fours mixtes à générateur de vapeur

De 6 niveaux GN1/1 à 20 niveaux GN2/1 en version électrique ou gaz.

Four de remise en température

Les fours de remise en température

De 5 niveaux GN1/1 à 10 niveaux GN2/1 en version électrique.

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