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Détail de l'offre "Ligne de self"

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Ligne de self

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Titulaire

Enodis

Créé en 1988 et implanté à Fleury-Mérogis en Essonne, Enodis s'est développé sur le marché des équipements de cuisines professionnelles.

Enodis conçoit, fabrique et fournit des équipements de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration. De la plus petite à la plus grande cuisine, leur objectif est d'apporter des solutions performantes et innovantes aux professionnels de la restauration.

Les + de l'offre

  • Existe en deux tailles : adulte ou enfant
  • Plus de 200 coloris au choix
  • 100% modulable
  • Un accompagnement du fournisseur tout au long du projet

Détail de l'offre

Enodis propose une offre modulable avec des éléments froids, neutres ou chauds. La ligne de self EASY'SERVE permet de réaliser une multitude d'agencements.

Des lignes modernes, innovantes et design, des selfs construits avec différents matériaux, Enodis fabrique des selfs qui valorisent le travail de la cuisine.

Nouveauté

Vitrine réfrigérée verticale murale

La vitrine réfrigérée verticale à ventilation par flux arrière possède un rideau semi-rigide avec fermeture à clé et 4 niveaux d’étagères réglables en hauteur, inclinables, sans outils.

Meuble refrigéré

La cuve ventilée avec fond en 2 parties est réglable en profondeur de 30 à 110 mm et est compatible avec les bacs GN1/1. La vitrine réfrigérée rectangulaire, ventilée par flux arrière et est ouverte côté « clients » avec rideau thermique.

Salad bar

La cuve ventilée avec fond en 2 parties est réglable en profondeur de 30 à 110 mm et est compatible avec les bacs GN1/1. L’étagère en verre trempé avec parehaleine est cintré 2 faces, d’épaisseur 6 mm et est équipé d’une rampe à plateaux inox 3 tubes profilés ø 32 mm.

Vitrine vitrocéramique

Le plateau de maintien en température est constitué de plaques en verre trempé noir format GN1/1. La régulation est de 65 à 105 °C.

Meuble bain marie

La cuve rayonnée peuvent recevoir des bacs GN1/1-150 (en option). Le chauffage par circulation d’air chaud dans la cuve par résistances inox et ventilateur axial pour le meuble à air ventilé. Le chauffage en sous-face par résistances adhésives pour le meuble à eau. La régulation de 65 à 85 °C.

Meuble d’angle

La façade stratifiée et rampe côté « clients ».

Meuble neutre

Le Meuble de rangement sur baie libre, ou ouvert avec plancher et étagère réglable, ou fermé par portes coulissantes (sauf longueur 800 : porte battante).

Meuble de caisse

Le meuble avec ou sans bras de retour est composé d’un repose-pied et d’un tiroir inox avec serrure à clé.

Élement de façade

La cuve ventilée avec fond en 2 parties est réglable en profondeur de 30 à 110 mm et est compatible aux bacs GN1/1. L’étagère en verre trempé avec parehaleine est cintrée 2 faces, d’épaisseur 6 mm et est composée d’une rampe à plateaux inox 3 tubes profilés ø 32 mm.

Meuble présentoir

Composé d'un meuble à plateaux.

  • Tube inox profilé Ø 4 cm poli et verre trempé ép. 6 mm.
  • 2 longueurs disponibles

Existe en :

  • Présentoir à plateaux, couverts et pain : permet de se servir rapidement en couverts, plateaux et pain au même endroit
  • Présentoir à verre : Stockage et présentation des verres par glissement

Voir les produits

Élément de façade

  • Sert à la jonction de 2 meubles
  • Plusieurs longueurs et hauteurs disponibles
  • Habillage latérale disponible

Meuble réfrigéré

  • Disponible avec vitrine ou présentoir.
  • Existe en version adulte uniquement.
  • Cuve décaissée fermée sur 4 côtés.
  • Réfrigération par froid statique.
  • Réglages de la température de la vitrine et de la réserve réfrigérée indépendants.
  • Habillage latéral disponible en option
  • Alimentation : 230 V mono.
  • Livré avec 2 grilles inox par portillon.

Meuble dessus vitrocéramique

  • Meuble composé d'un plateau de maintien en température, constitué de 3 plaques en verre trempé noir.
  • Régulateur de température électronique.
  • Indicateur de température.
  • Disponible sur baie ouverte et sur étuve.
  • Habillage latéral disponible
  • Plusieurs longueurs et hauteurs disponibles
  • Alimentation : 400 V tri + T + N.
  • Livré avec un présentoir avec pare-haleine.

Meuble bain-marie

  • Existe en bain-marie à air et bain-marie à eau
  • Disponible sur baie ouverte ou sur étuve rayonnée (munie de 2 portes coulissantes).
  • Habillage latéral disponible
  • Modèles de 3 à 6 bacs GN 1/1 – 2 hauteurs disponibles
  • Alimentation 400 V tri.
  • Livré avec un pare-haleine.

Modèles 45° et 90°

  • Habillage latéral disponible
  • Fermé côté client / ouvert ou fermé côté service
  • 2 hauteurs disponibles (adulte : 90 cm / enfant : 75 cm).

Meuble neutre

  • Meuble avec plancher et rayon réglable.
  • Possibilité de déposer un accessoire complémentaire sur le meuble.
  • Disponible sur soubassement ouvert côté service ou fermé côté service par des portes coulissantes.
  • Habillage latéral disponible
  • Hauteur adulte : 90 cm. Hauteur enfant : 75 cm.
  • Livré avec une étagère.

Meuble de caisse

  • Tiroir-caisse avec fermeture à clé.
  • Habillage latéral disponible
  • Avec retour : l. 120 x h. 90 x pr. 83 cm.
  • Sans retour : l. 50 x h. 90 x pr. 69 cm.
  • Prise électrique : 230 V mono + T.
  • Livré avec un repose-pied.

Salad'bar

  • Existe en version adulte uniquement.
  • Cuve réfrigérée, décaissée de 2,5 cm.
  • Rampe à plateaux se situant des deux côtés du meuble.
  • Dégivrage automatique à révaporation des condensats.
  • Livré avec un présentoir équipé d'un éclairage et d'une tablette dépose-assiettes.
  • Hors tout : h. 143 x pr. 128 cm.

Modèles de vitrine

Il existe trois modèles de vitrine :

2 tailles différentes

Enfant

Les meubles de self existent en 2 tailles différentes : adulte ou enfant. La rampe pour enfant est placée à une hauteur de 65 cm alors qu'elle se trouve à 80 cm du sol pour les adultes.

La hauteur des meubles est de 75 cm pour les enfants, exceptés les meubles bain-marie, vitrocéramiques et meubles de caisse, toujours à 90 cm pour permettre aux personnes du service de travailler à une hauteur ergonomique.

Adulte

La hauteur des meubles adulte est de 90 cm.

Qu'est ce que le décaissement ?

Le décaissement est la profondeur de la cuve sur le dessus du meuble. Il est différent en fonction de l'utilisation du meuble.

Pour les meubles à boissons, la hauteur de la cuve est de 11 cm afin de caler les bouteilles dans le meuble.

Pour les meubles à hors-d'oeuvre, la profondeur de la cuve est de 2,5 cm seulement pour permettre de saisir facilement les assiettes ou les raviers. Votre meuble à hors-d'oeuvre est également adapté pour présenter les desserts ou les assiettes de fromage, par exemple.

Réserve, baie ouverte ou étuve

  • Réserve : meuble bas fermé réfrigéré avec portes placard côté service. La réserve est équipée de 5 niveaux de grilles par portillon (grilles non fournies).

    Les meubles de longueur 160 cm comportent 1 portillon, les meubles de longueur 200 cm comportent 2 portillons.

    Concerne particulièrement les meubles de self réfrigérés.

  • Étuve : meuble bas fermé, chauffé et ventilé avec des portes coulissantes côté service. L'étuve permet le maintien en température de 0 à 85 °C et est équipée d'une étagère.

    Concerne particulièrement les meubles chauffants.

  • Baie ouverte : espace vide sous le meuble, ouvert côté service, sans plancher permettant de glisser chariots, bacs mobiles, etc.

    La baie ouverte est disponible pour tous les meubles de self.

La finition

Nous vous conseillons d'harmoniser la couleur de votre self à celle de la salle à manger. Il existe plus de 200 coloris au choix dont :

Testez le nuancier en cliquant sur les pastilles ci-dessous.

Stratifié Uni

  • Or Jaune
  • Jaune
  • Pourpre
  • Rouge
  • Bleu
  • Marine
  • Ciel
  • Vert
  • Menthe

Stratifié Bois

  • Or Jaune
  • Jaune
  • Pourpre
  • Rouge

Stratifié Decor

  • Or Jaune
  • Jaune
  • Pourpre

Un exemple ?

Implantation de la ligne de self de l'université d'Orsay

Prévisite garantie

Plus service

Notre fournisseur s'engage à réaliser une prévisite gratuite afin de vous accompagner dans votre projet d'implantation (supports techniques) et d'aménagement de votre cuisine (produits adaptés).

Découvrez également notre gamme de plateaux de self

Contact

Pour une présentation complète de l'offre et une étude personnalisée de vos besoins :

L'UGAP adhère au code déontologique de la Fevad et au système de Médiation du e-commerce.