Gauss

Salinomètre pour viande

Réf. UGAP : 3526671 Réf. Fournisseur : AH920 Réf. Constructeur : 238DE152215
Salinomètre pour viande
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Fonction :
- salinité

• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette

Salinomètre pour viandes
Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
• mesure de la conductivité, utilisation d'un tableau de correspondance pour obtenir la teneur en sel en %
• température de l'échantillon : 0 à  30°C
• sonde de pénétration : Ø5 x 125 mm, temps de réponse immédiat, approuvée contact alimentaire, câble 700 mm

Caractéristiques

Usage recommandé
Analyse
Lieu de fabrication
Allemagne
Nomenclature CEA
SHP11
Lieu de stockage
France
Type de produit
Sel
Reprise en cas d’erreur client
oui
Téléphone du titulaire
01.42.50.50.50
Nomenclature INSERM
NB.NB51
Référence distributeur
AH920
Nomenclature CNRS
NB51
Diamètre
30 mm
Libellé produit fabricant
Electron. Saltmeter
Particularité
gamme salinité : 0 à 50
Référence fabricant
238DE152215
Nomenclature IRSN
189
Longueur
150 mm
Largeur
65 mm
Fournisseur
LABO MODERNE
Autres caractéristiques
Sonde de pénétration, câble 700 mm
Nomenclature Nacres
NB.51
Marque
AMARELL
Conditionnement
Carton de 1
Nomenclature CHU
18.552
Code douanier
90278011
Libellé produit habituel
Salinomètre pour viande
Quantité
1