Contenant en aluminium
Dans les cantines collectives, que ce soit en EHPAD, dans un établissement public, scolaire ou universitaire, la cantine collective est un lieu central de restauration et de détente. Le nombre de repas à préparer est généralement élevé et il est intéressant de s’équiper de produits à la fois pratiques et de qualité pour leur confection. Le contenant en aluminium est l’un d’entre eux. L’UGAP vous propose une sélection de moules en aluminium afin que vos chefs puissent préparer leurs repas dans les meilleures conditions tout en ayant des options variées.
Contenant en aluminium : pour différentes recettes
Les moules en aluminium trouvent une place de choix en cuisine. Leur polyvalence est un atout indéniable. Ainsi, ils sont intéressants pour la confection de gâteaux sucrés en format individuel ou collectif. De même, pour les préparations salées, ils peuvent accueillir tous les ingrédients nécessaires en gardant leur tenue et en conservant la chaleur.
Ces contenants donnent de nombreuses options aux cuisiniers et peuvent pareillement être utilisés comme plat ou comme moule selon le besoin présent.
Contenant en aluminium : un matériau pratique
L’aluminium est un matériau qui présente de nombreux avantages. Tout d’abord, il est peu coûteux, ce qui est intéressant à grande échelle. Effectivement, le chef cuisinier, lorsqu’il gère ses stocks, travaille sur le rapport qualité/prix. Les moules en aluminium sont livrés en grandes quantités et peuvent être utilisés à la fois en cuisine, mais également en salle, comme une verrine ou un godet pour une salade de fruits, par exemple.
En cuisine, le contenant en aluminium résiste à la fois au chaud et au froid. En ce sens, il pourra être réfrigéré ou mis au four comme un moule classique. Il est idéal pour tous les plats et ses formes variées donnent une dimension esthétique appréciée par toutes et tous.
L'UGAP vous propose également une sélection de boîte, de barquette ou de sac.