Nouveau RSE Gauss

Sonde nu mérique de te mpérature à piquer -40/+120 (2 m) à l'unité

Réf. UGAP : 4300965 Réf. Fournisseur : OCASON.TNU.0009 Réf. Constructeur : SON.TNU.0009
Franco de port et emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Sonde numérique de haute qualité, dérive annuelle moyenn observée de seulement 0,1°C!

Produits alimentaires.
La sonde numérique de température à piquer est une sonde
particulièrement adaptée à la surveillance en température de
produits alimentaires. Mesure de -40°C à +120°C.

En savoir plus

Garantie

Garantie 1 An

oui

Description

Sonde numérique de haute qualité, dérive annuelle moyenn observée de seulement 0,1°C!

Produits alimentaires.
La sonde numérique de température à piquer est une sonde
particulièrement adaptée à la surveillance en température de
produits alimentaires. Mesure de -40°C à +120°C.

Caractéristiques

Gamme
DICKSON
Référence fabricant
SON.TNU.0009
Fournisseur
FRANCE EAU
Libellé produit fabricant
Sonde numérique de température
Marque
MULTILABO
Référence distributeur
OCASON.TNU.0009
Quantité
1
Lieu de fabrication
France
Reprise en cas d’erreur client
non
Température maximale
120 °C
Matière
inox/PTFE
Dimensions extérieures l. x pr. x h.
Ø6 mm Câble 2000mm Poignée 1000mm mm
Nomenclature Nacres
NB.51
Nomenclature CEA
SHP11
Nomenclature IRSN
189
Nomenclature INSERM
NB.NB51
Nomenclature CNRS
NB51
Nomenclature CHU
18.552