Nouveau RSE Gauss
Sonde nu mérique de te mpérature à piquer -40/+120 (2 m) à l'unité
Réf.
UGAP : 4300965
Réf.
Fournisseur : OCASON.TNU.0009
Réf.
Constructeur : SON.TNU.0009
Franco de port et emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT
Points clés
Sonde numérique de haute qualité, dérive annuelle moyenn observée de seulement 0,1°C!
En savoir plusProduits alimentaires.
La sonde numérique de température à piquer est une sonde
particulièrement adaptée à la surveillance en température de
produits alimentaires. Mesure de -40°C à +120°C.
Garantie
Garantie 1 An
oui
Description
Sonde numérique de haute qualité, dérive annuelle moyenn observée de seulement 0,1°C!
Produits alimentaires.
La sonde numérique de température à piquer est une sonde
particulièrement adaptée à la surveillance en température de
produits alimentaires. Mesure de -40°C à +120°C.
Caractéristiques
- Gamme
- DICKSON
- Référence fabricant
- SON.TNU.0009
- Fournisseur
- FRANCE EAU
- Libellé produit fabricant
- Sonde numérique de température
- Marque
- MULTILABO
- Référence distributeur
- OCASON.TNU.0009
- Quantité
- 1
- Lieu de fabrication
- France
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Température maximale
- 120 °C
- Matière
- inox/PTFE
- Dimensions extérieures l. x pr. x h.
- Ø6 mm Câble 2000mm Poignée 1000mm mm
- Nomenclature Nacres
- NB.51
- Nomenclature CEA
- SHP11
- Nomenclature IRSN
- 189
- Nomenclature INSERM
- NB.NB51
- Nomenclature CNRS
- NB51
- Nomenclature CHU
- 18.552
