Gauss

Hygromètre f. yoghurt choc milk

Réf. UGAP : 2606426 Réf. Fournisseur : GERB6670 Réf. Constructeur : 6670
Hygromètre f. yoghurt choc milk
Livraison franco de port et d'emballage
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Hydrometer for yogurt and chocolate milk, Gamme de mesure: 1,030 - 1,060 g/ml, Division: 0,001 g/ml, 220 mm

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Hydrometer for yogurt and chocolate milk, Gamme de mesure: 1,030 - 1,060 g/ml, Division: 0,001 g/ml, 220 mm

Caractéristiques

Nomenclature INSERM
NB.NB51
Nomenclature CHU
18.552
Référence fabricant
6670
Nomenclature CEA
SHP11
Lieu de stockage
Allemagne
Lieu de fabrication
Allemagne
Fournisseur
VWR INTERNATIONAL
Libellé produit habituel
[en]hygrometer f. yoghurt choc milk
Quantité
1
Usage recommandé
Milk
Longueur
220
Marque
GERBER
Nomenclature CNRS
NB51
Autres caractéristiques
Hydrometer for yogurt and chocolate milk
Référence distributeur
GERB6670
Libellé produit fabricant
Hygromètre f. yoghurt choc milk
Nomenclature Nacres
NB.51
Nomenclature IRSN
189
Téléphone du titulaire
08.25.02.30.30
Type de produit
Hygromètre
Reprise en cas d’erreur client
oui
Poids
0,200