Gauss
Hygromètre f. yoghurt choc milk
Réf.
UGAP : 2606426
Réf.
Fournisseur : GERB6670
Réf.
Constructeur : 6670
Livraison franco de port et d'emballage
Points clés
Hydrometer for yogurt and chocolate milk, Gamme de mesure: 1,030 - 1,060 g/ml, Division: 0,001 g/ml, 220 mm
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Hydrometer for yogurt and chocolate milk, Gamme de mesure: 1,030 - 1,060 g/ml, Division: 0,001 g/ml, 220 mm
Caractéristiques
- Quantité
- 1
- Nomenclature IRSN
- 189
- Nomenclature Nacres
- NB.51
- Usage recommandé
- Milk
- Longueur
- 220
- Téléphone du titulaire
- 08.25.02.30.30
- Reprise en cas d’erreur client
- oui
- Type de produit
- Hygromètre
- Marque
- GERBER
- Libellé produit fabricant
- Hygromètre f. yoghurt choc milk
- Fournisseur
- VWR INTERNATIONAL
- Poids
- 0,200
- Nomenclature CNRS
- NB51
- Autres caractéristiques
- Hydrometer for yogurt and chocolate milk
- Nomenclature INSERM
- NB.NB51
- Référence distributeur
- GERB6670
- Référence fabricant
- 6670
- Lieu de stockage
- Allemagne
- Lieu de fabrication
- Allemagne
- Nomenclature CEA
- SHP11
- Libellé produit habituel
- [en]hygrometer f. yoghurt choc milk
- Nomenclature CHU
- 18.552