Gauss
Kit thermomètre pour la restauration professionnelle
Réf.
UGAP : 2496933
Réf.
Fournisseur : ATE1820
Réf.
Constructeur : ATE1820
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Points clés
• thermomètre conforme à la norme EN13485 pour la surveillance des aliments surgelés
• compatible avec HACCP
En savoir plus• compatible avec HACCP
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Caractéristiques
- Usage recommandé
- Thermomètre
- Référence distributeur
- ATE1820
- Nomenclature INSERM
- NB.NB51
- Nomenclature CNRS
- NB51
- Téléphone du titulaire
- 01.42.50.50.50
- Nomenclature IRSN
- 189
- Lieu de stockage
- France
- Référence fabricant
- ATE1820
- Lieu de fabrication
- Royaume-Uni
- Nomenclature CEA
- SHP11
- Catalogue papier
- catalogue 2012
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Classement dans le catalogue fournisseur
- Thermomètre
- Type de produit
- kit
- Quantité
- 1
- Libellé produit fabricant
- Pofessional catering thermometer kit
- Délai de péremption
- 24
- Gamme
- THERMOMÈTRE
- Page catalogue
- 2094
- Nomenclature CHU
- 18.552
- Libellé produit habituel
- Kit thermomètre pour la restauration professionnelle
- Nomenclature Nacres
- NB.51
- Marque
- LMR
- Fournisseur
- LABO MODERNE