Gauss
Salinomètre pour viande
Réf.
UGAP : 3526671
Réf.
Fournisseur : AH920
Réf.
Constructeur : 238DE152215
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Points clés
Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
En savoir plus- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Fonction :
- salinité
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
Salinomètre pour viandes
Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
• mesure de la conductivité, utilisation d'un tableau de correspondance pour obtenir la teneur en sel en %
• température de l'échantillon : 0 à 30°C
• sonde de pénétration : Ø5 x 125 mm, temps de réponse immédiat, approuvée contact alimentaire, câble 700 mm
Caractéristiques
- Fournisseur
- LABO MODERNE
- Largeur
- 65 mm
- Reprise en cas d’erreur client
- oui
- Particularité
- gamme salinité : 0 à 50
- Libellé produit fabricant
- Electron. Saltmeter
- Type de produit
- Sel
- Autres caractéristiques
- Sonde de pénétration, câble 700 mm
- Lieu de stockage
- France
- Longueur
- 150 mm
- Nomenclature IRSN
- 189
- Nomenclature CNRS
- NB51
- Téléphone du titulaire
- 01.42.50.50.50
- Nomenclature INSERM
- NB.NB51
- Référence distributeur
- AH920
- Diamètre
- 30 mm
- Lieu de fabrication
- Allemagne
- Nomenclature CEA
- SHP11
- Nomenclature Nacres
- NB.51
- Référence fabricant
- 238DE152215
- Conditionnement
- Carton de 1
- Nomenclature CHU
- 18.552
- Usage recommandé
- Analyse
- Marque
- AMARELL
- Libellé produit habituel
- Salinomètre pour viande
- Code douanier
- 90278011
- Quantité
- 1