Gauss

Salinomètre pour viande

Réf. UGAP : 3526671 Réf. Fournisseur : AH920 Réf. Constructeur : 238DE152215
Salinomètre pour viande
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Fonction :
- salinité

• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette

Salinomètre pour viandes
Fonction :
- salinité
• sonde approuvée contact alimentaire
• livré complet en mallette
• mesure de la conductivité, utilisation d'un tableau de correspondance pour obtenir la teneur en sel en %
• température de l'échantillon : 0 à  30°C
• sonde de pénétration : Ø5 x 125 mm, temps de réponse immédiat, approuvée contact alimentaire, câble 700 mm

Caractéristiques

Marque
AMARELL
Référence fabricant
238DE152215
Longueur
150 mm
Nomenclature IRSN
189
Nomenclature CNRS
NB51
Téléphone du titulaire
01.42.50.50.50
Libellé produit fabricant
Electron. Saltmeter
Diamètre
30 mm
Nomenclature Nacres
NB.51
Largeur
65 mm
Reprise en cas d’erreur client
oui
Particularité
gamme salinité : 0 à 50
Type de produit
Sel
Autres caractéristiques
Sonde de pénétration, câble 700 mm
Code douanier
90278011
Libellé produit habituel
Salinomètre pour viande
Fournisseur
LABO MODERNE
Nomenclature INSERM
NB.NB51
Référence distributeur
AH920
Nomenclature CHU
18.552
Nomenclature CEA
SHP11
Lieu de fabrication
Allemagne
Quantité
1
Lieu de stockage
France
Conditionnement
Carton de 1
Usage recommandé
Analyse