Percoir à fromage 140 x 17 x 21 mm
Points clés
En acier nickelé. Conçue pour l'échantillonnage de petits noyaux et le test de la préparation des fromages sans qu'il soit nécessaire de les découper. Pour une utilisation dans l'industrie de transformation du lait et les fromageries.
Poignée en plastique noir
Deux tailles différentes disponibles
Préleveur de solides, Longueur: 210 mm, Profondeur d'immersion: 140 mm, Ø: 17 mm
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
En acier nickelé. Conçue pour l'échantillonnage de petits noyaux et le test de la préparation des fromages sans qu'il soit nécessaire de les découper. Pour une utilisation dans l'industrie de transformation du lait et les fromageries.
Poignée en plastique noir
Deux tailles différentes disponibles
Préleveur de solides, Longueur: 210 mm, Profondeur d'immersion: 140 mm, Ø: 17 mm
Caractéristiques
- Libellé produit fabricant
- Percoir à fromage 140 x 17 x 21 mm
- Marque
- GERBER
- Nomenclature INSERM
- NB.NB14
- Nomenclature CEA
- SHP16
- Quantité
- 1
- Type de produit
- Percoir
- Référence distributeur
- 300-0145
- Reprise en cas d’erreur client
- oui
- Lieu de stockage
- Allemagne
- Matière
- Sonde à fromage
- Téléphone du titulaire
- 08.25.02.30.30
- Libellé produit habituel
- Percoir a fromage 140 x 17 x 21 mm
- Résolution pH
- 17 mm
- Nomenclature Nacres
- NB.14
- Nomenclature IRSN
- 187
- Nomenclature IFPEN
- NB.14
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Gamme de pH
- 210
- Nomenclature CNRS
- NB14
- Référence fabricant
- 3122
- Type de coin
- 0,050
- Lieu de fabrication
- Allemagne
- Fournisseur
- VWR INTERNATIONAL

