Gauss
Casserole avec manche 63 x 35 porcelaine 80 ml
Réf.
UGAP : 2598445
Réf.
Fournisseur : 213-5901
Réf.
Constructeur : L17/4/0
Livraison franco de port et d'emballage
Points clés
En porcelaine, émaillée
Avec bec et poignée en porcelaine. Porcelaine émaillée blanche à l'intérieur et à l'extérieur, à l'exception des rebords
Très bonne résistance chimique
Résistance thermique jusqu'à +1000 °C
Dilatation thermique faible
Norme EN 60672-3 Groupe C100, Type C110
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
En porcelaine, émaillée
Avec bec et poignée en porcelaine. Porcelaine émaillée blanche à l'intérieur et à l'extérieur, à l'exception des rebords
Très bonne résistance chimique
Résistance thermique jusqu'à +1000 °C
Dilatation thermique faible
Norme EN 60672-3 Groupe C100, Type C110
Caractéristiques
- Livré avec
- Sans couvercle
- Référence distributeur
- 213-5901
- Préconisations avant utilisation
- aucune spécifique
- Matière
- selon DIN12907
- Lieu de fabrication
- Hongrie
- Libellé produit fabricant
- Casserole avec manche en porcelaine émaillée 80 ml env. bord biscuit - Ø 63 mm h 36 mm
- Marque
- HALDENWANGER
- Lieu de stockage
- Allemagne
- Fournisseur
- VWR INTERNATIONAL
- Sans Dnase/sans Rnase
- 1000°C
- Type de coin
- 0,057
- Nomenclature CNRS
- NB43
- Nomenclature Nacres
- NB.43
- Nomenclature CEA
- SHP16
- Zone de marquage
- excellent tout acide (20°C) excepté HF
- Référence fabricant
- L17/4/0
- Libellé produit habituel
- Casserole avec manche en porcelaine émaillée 80 ml env. bord biscuit - Ø 63 mm h 36 mm
- Quantité
- 1
- Type de produit
- Casserole
- Nomenclature CHU
- 18.54.
- Taux de cendres
- Porcelaine émaillée %
- Présence d'une graduation
- non
- Particularité
- bord biscuit, manche porcelaine
- Nomenclature IRSN
- 189
- Téléphone du titulaire
- 08.25.02.30.30
- Nomenclature INSERM
- NB.NB43
- Courbure
- 36 mm
- Résolution pH
- 63 mm
- Reprise en cas d’erreur client
- oui
- Volume
- 80 ml