Gauss

Actim Partus Control 3 flacons

Réf. UGAP : 4166250 Réf. Fournisseur : 31900ETAC Réf. Constructeur : 31900ETAC
Actim Partus Control 3 flacons
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La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
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Points clés

Contrôles positifs de plusieurs niveaux et négatif disponible pour ce test.

Les contrôles Actim® Partus sont à utiliser avec le test Actim® Partus pour le contrôle qualité externe. Les contrôles peuvent être aussi utilisés pour visualiser l’aspect sur la bandelette de résultats négatifs, faiblement positifs ou fortement positifs.
Le coffret de contrôles Actim Partus est composé des éléments suivants:1 contrôle négatif, 1 contrôle positif bas, 1 contrôle positif haut et d'une solution de reconstitution.

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Garantie

Garantie 0 Mois

SGF001

Description

Contrôles positifs de plusieurs niveaux et négatif disponible pour ce test.

Les contrôles Actim® Partus sont à utiliser avec le test Actim® Partus pour le contrôle qualité externe. Les contrôles peuvent être aussi utilisés pour visualiser l’aspect sur la bandelette de résultats négatifs, faiblement positifs ou fortement positifs.
Le coffret de contrôles Actim Partus est composé des éléments suivants:1 contrôle négatif, 1 contrôle positif bas, 1 contrôle positif haut et d'une solution de reconstitution.

Caractéristiques

Marque
ABBOTT
Fournisseur
ABBOTT FRANCE
Nomenclature CHU
18.582
Nomenclature Nacres
NA.47
Nomenclature INSERM
NA.NA47
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature DGOS
LA11AOOO
Quantité
N/A
Référence distributeur
31900ETAC
Référence fabricant
31900ETAC
Dimensions extérieures l. x pr. x h.
14 x 7 x 5 mm
Domaine de recherche
diagnostic
Durée du test (min)
6 min
Type d’application
immunochromatographie
Code à barre
non
Lieu de stockage
Pays-Bas
Lieu de fabrication
Finlande
Méthode de dosage
Immuno chromatographie
Nomenclature CNRS
NA47
Nomenclature CEA
SGP01
Possibilité de congélation
oui
Prêt à l'emploi
oui
Produit captif
non
Méthode de détection
Immunochromatographie
Délai de péremption à la date de livraison
6 mois
Reprise en cas d’erreur client
non
Température de conservation (°C)
2-25 °C
Temps d'incubation
5 min
Nombre de réactions
4
Stabilité après ouverture
1 jours