Gauss

SD Bioline Norovirus 20 tests

Réf. UGAP : 4166254 Réf. Fournisseur : 52FK10 Réf. Constructeur : 52FK10
SD Bioline Norovirus 20 tests
SD Bioline Norovirus 20 tests
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Points clés

Test rapide pour la recheche du Norovirus

Le test SD BIOLINE Norovirus est un test par immunochromatographie conçu pour la détection qualitative des génogroupes I (GI) et II (GII) des Norovirus dans les selles humaines. Le test comporte en surface 2 lignes pré-enduites : « T » (ligne de test) et « C » (ligne de contrôle). Ni la ligne de test, ni la ligne de contrôle ne sont visibles dans la fenêtre de résultat avant l'application de l'échantillon. La ligne de contrôle permet de vérifier le bon fonctionnement du test et apparaît systématiquement, si le test est réalisé correctement et si les réactifs de la ligne de contrôle fonctionnent normalement. La ligne de test de couleur violette est visible dans la fenêtre de résultat si la quantité de Norovirus dans l’échantillon est suffisante. Lorsqu'un échantillon est ajouté au test, le Norovirus présent dans l'échantillon réagit avec les anticorps marqués à l'or colloïdal spécifiques au Norovirus, et forme un complexe de conjugués d'or colloïdal antigène-anticorps. Ce complexe migre par capillarité le long de la fenêtre de résultat et est capturé par les anticorps monoclonaux spécifiques aux Norovirus immobilisés dans la ligne de test dans la fenêtre de résultat, ce qui donne lieu à l’apparition d’une ligne colorée. En l'absence de Norovirus dans l'échantillon, aucun complexe ne se forme et la ligne colorée n'apparaît pas dans la fenêtre de résultat du dispositif de test.

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Garantie

Garantie 0 Mois

SGF001

Description

Test rapide pour la recheche du Norovirus

Le test SD BIOLINE Norovirus est un test par immunochromatographie conçu pour la détection qualitative des génogroupes I (GI) et II (GII) des Norovirus dans les selles humaines. Le test comporte en surface 2 lignes pré-enduites : « T » (ligne de test) et « C » (ligne de contrôle). Ni la ligne de test, ni la ligne de contrôle ne sont visibles dans la fenêtre de résultat avant l'application de l'échantillon. La ligne de contrôle permet de vérifier le bon fonctionnement du test et apparaît systématiquement, si le test est réalisé correctement et si les réactifs de la ligne de contrôle fonctionnent normalement. La ligne de test de couleur violette est visible dans la fenêtre de résultat si la quantité de Norovirus dans l’échantillon est suffisante. Lorsqu'un échantillon est ajouté au test, le Norovirus présent dans l'échantillon réagit avec les anticorps marqués à l'or colloïdal spécifiques au Norovirus, et forme un complexe de conjugués d'or colloïdal antigène-anticorps. Ce complexe migre par capillarité le long de la fenêtre de résultat et est capturé par les anticorps monoclonaux spécifiques aux Norovirus immobilisés dans la ligne de test dans la fenêtre de résultat, ce qui donne lieu à l’apparition d’une ligne colorée. En l'absence de Norovirus dans l'échantillon, aucun complexe ne se forme et la ligne colorée n'apparaît pas dans la fenêtre de résultat du dispositif de test.

Caractéristiques

Marque
ABBOTT
Fournisseur
ABBOTT FRANCE
Nomenclature CHU
18.582
Nomenclature Nacres
NA.47
Nomenclature INSERM
NA.NA47
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature DGOS
LA11AOOO
Quantité
N/A
Référence distributeur
52FK10
Référence fabricant
52FK10
Type d'échantillon
fécal
Dimensions extérieures l. x pr. x h.
22,2 x 12,5 x 8 mm
Domaine de recherche
virologie
Durée du test (min)
17 min
Spécificité
96,1% (versus RT-PCR)
Type d’application
immunochromatographie
Type de produit
membrane de transfert
Code à barre
non
Lieu de stockage
Pays-Bas
Lieu de fabrication
Corée du Sud
Méthode de dosage
Immuno chromatographie
Nomenclature CNRS
NA47
Nomenclature CEA
SGP01
Possibilité de congélation
non
Prêt à l'emploi
oui
Produit captif
non
Volume échantillon
100 µl
Etat
cassette
Méthode de détection
Immunochromatographie
Organisme cible
norovirus
Délai de péremption à la date de livraison
14 mois
Reprise en cas d’erreur client
non
Sensibilité
84,1% (versus RT-PCR)
Température de conservation (°C)
1-30 °C
Temps d'incubation
15 min
Nombre de réactions
6