Alpha-Amylase, pancreas porcin, traité PMSF, Type I-A, suspension saline, ?1000 unités/mg protéine (E1%/280), x25
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Masse moléculaire : 51-54 kDa.
L'α-amylase isolée du pancréas porcin est une glycoprotéine. Il s'agit d'une chaîne polypeptidique unique de ~475 résidus contenant deux groupes SH et quatre ponts disulfures ainsi qu'un Ca²⁺ étroitement lié nécessaire à la stabilité. Les ions chlorure sont nécessaires à l'activité et à la stabilité. La plage de pH pour l'activité est de 5,5 à 8,0, avec un pH optimal à 7.
Nous nous engageons à vous fournir des produits alternatifs plus écologiques, qui adhèrent à un ou plusieurs des 12 principes d'une chimie plus écologique. Ce produit a été amélioré pour assurer l'efficacité énergétique et la prévention des déchets lorsqu'il est utilisé dans la recherche sur l'éthanol d'amidon. Pour plus d'informations, voir l'article dans biofiles
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Masse moléculaire : 51-54 kDa.
L'α-amylase isolée du pancréas porcin est une glycoprotéine. Il s'agit d'une chaîne polypeptidique unique de ~475 résidus contenant deux groupes SH et quatre ponts disulfures ainsi qu'un Ca²⁺ étroitement lié nécessaire à la stabilité. Les ions chlorure sont nécessaires à l'activité et à la stabilité. La plage de pH pour l'activité est de 5,5 à 8,0, avec un pH optimal à 7.
Nous nous engageons à vous fournir des produits alternatifs plus écologiques, qui adhèrent à un ou plusieurs des 12 principes d'une chimie plus écologique. Ce produit a été amélioré pour assurer l'efficacité énergétique et la prévention des déchets lorsqu'il est utilisé dans la recherche sur l'éthanol d'amidon. Pour plus d'informations, voir l'article dans biofiles
Caractéristiques
- Référence fabricant
- A6255-25MG
- Fournisseur
- SIGMA-ALDRICH
- Marque
- SIGMA-ALDRICH
- Référence distributeur
- A6255-25MG
- Quantité
- N/A
- Lieu de fabrication
- États-Unis
- Lieu de stockage
- France
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Code à barre
- oui
- Certification
- RUO
- Marquage CE DIV
- non
- Température de conservation (°C)
- 2-8 °C
- Code douanier
- 3507909090
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Nomenclature Nacres
- NA.54
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA54
- Nomenclature CNRS
- NA54
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature DGOS
- LD10AOOO