Actim Fecal Blood Controls 3 flacons
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Contrôles positifs de plusieurs niveaux et négatif disponible pour ce test.
Les contrôles Actim Fecal Blood sont à utiliser avec le test Actim Fecal Blood pour le contrôle qualité externe. Les contrôles peuvent être aussi utilisés
pour visualiser l’aspect sur la bandelette de résultats négatifs, faiblement positifs ou fortement positifs.
Le coffret de contrôles Actim Fecal Blood est composé des éléments suivants: 1 Contrôle négatif, 1 Contrôle positif bas, 1 Contrôle positif haut et d'une solution de reconstitution.
Garantie
Garantie 0 Mois
SGF001
Description
Contrôles positifs de plusieurs niveaux et négatif disponible pour ce test.
Les contrôles Actim Fecal Blood sont à utiliser avec le test Actim Fecal Blood pour le contrôle qualité externe. Les contrôles peuvent être aussi utilisés
pour visualiser l’aspect sur la bandelette de résultats négatifs, faiblement positifs ou fortement positifs.
Le coffret de contrôles Actim Fecal Blood est composé des éléments suivants: 1 Contrôle négatif, 1 Contrôle positif bas, 1 Contrôle positif haut et d'une solution de reconstitution.
Caractéristiques
- Fournisseur
- ABBOTT FRANCE
- Marque
- ABBOTT
- Nomenclature CHU
- 18.552
- Nomenclature Nacres
- LB.42
- Nomenclature INSERM
- NA.NA28
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature DGOS
- LC13AOOO
- Quantité
- N/A
- Référence distributeur
- 30300ETAC
- Référence fabricant
- 30300ETAC
- Dimensions extérieures l. x pr. x h.
- 14 x 7 x 5 mm
- Domaine de recherche
- oncologie
- Durée du test (min)
- 12 min
- Type d’application
- contrôle qualité
- Code à barre
- non
- Lieu de stockage
- Pays-Bas
- Lieu de fabrication
- Finlande
- Méthode de dosage
- immuno chromatographie
- Nomenclature CNRS
- NA28
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Possibilité de congélation
- oui
- Prêt à l'emploi
- non
- Produit captif
- non
- Méthode de détection
- immunochromatographie
- Délai de péremption à la date de livraison
- 16 mois
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Température de conservation (°C)
- 2-8 °C
- Temps d'incubation
- 10 min
- Nombre de réactions
- 6
- Stabilité après ouverture
- 1 jours