Gauss

Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1 g

Réf. UGAP : 3748948 Réf. Fournisseur : N5764-1G Réf. Constructeur : N5764-1G
Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1 g
Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Chemical structure: peptide Nisin is a polycyclic lantibiotic produced by Lactococcus lactis. It is commonly used as a food preservative. It is also used as a selective agent in cell culture for the isolation of gram-negative bacteria, yeast, and molds. Nisin has been used in bioass

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Chemical structure: peptide Nisin is a polycyclic lantibiotic produced by Lactococcus lactis. It is commonly used as a food preservative. It is also used as a selective agent in cell culture for the isolation of gram-negative bacteria, yeast, and molds. Nisin has been used in bioass

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Etat
solide
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Libellé produit fabricant
Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1g
Marque
SIGMA-ALDRICH
Soumis à carboglace
oui
Référence fabricant
N5764-1G
Code douanier
29419000
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Nomenclature INSERM
NA.NA76
Nomenclature DGOS
LD11AOOO
Nomenclature CNRS
NA76
Numéro CAS
1414-45-5
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature Nacres
NA.76
Référence distributeur
N5764-1G
Température de conservation (°C)
2-8 °C
Lieu de stockage
France et Allemagne
Code à barre
oui
Température de transport
Ice
Certification
RUO
Vendu par
1 g
Quantité
N/A
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature CHU
18.551
Marquage CE DIV
non
Reprise en cas d’erreur client
non