Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1 g
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Chemical structure: peptide Nisin is a polycyclic lantibiotic produced by Lactococcus lactis. It is commonly used as a food preservative. It is also used as a selective agent in cell culture for the isolation of gram-negative bacteria, yeast, and molds. Nisin has been used in bioass
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Chemical structure: peptide Nisin is a polycyclic lantibiotic produced by Lactococcus lactis. It is commonly used as a food preservative. It is also used as a selective agent in cell culture for the isolation of gram-negative bacteria, yeast, and molds. Nisin has been used in bioass
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Caractéristiques
- Etat
- solide
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Libellé produit fabricant
- Nisin from lactococcus lactis 2.5% (ba 1g
- Marque
- SIGMA-ALDRICH
- Soumis à carboglace
- oui
- Référence fabricant
- N5764-1G
- Code douanier
- 29419000
- Fournisseur
- SIGMA ALDRICH CHIMIE
- Nomenclature INSERM
- NA.NA76
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Nomenclature CNRS
- NA76
- Numéro CAS
- 1414-45-5
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature Nacres
- NA.76
- Référence distributeur
- N5764-1G
- Température de conservation (°C)
- 2-8 °C
- Lieu de stockage
- France et Allemagne
- Code à barre
- oui
- Température de transport
- Ice
- Certification
- RUO
- Vendu par
- 1 g
- Quantité
- N/A
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Marquage CE DIV
- non
- Reprise en cas d’erreur client
- non