Gauss

Adenine BioReagent, suitable for cell culture, 25 g

Réf. UGAP : 3738535 Réf. Fournisseur : A2786-25G Réf. Constructeur : A2786-25G
Adenine BioReagent, suitable for cell culture, 25 g
Adenine BioReagent, suitable for cell culture, 25 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Adenine is a purine nucleobase, synthesized from inosine monophosphate(IMP). It is a nitrogenous heterocyclic aromatic compound. Adenine has been used:a component of green medium used for the derivation of keratinocytes from plucked hair folliclesfor the serial culture of adult murine keratinocytesas a media component for SSEA4+ limbal stromal stem cell differe

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Adenine is a purine nucleobase, synthesized from inosine monophosphate(IMP). It is a nitrogenous heterocyclic aromatic compound. Adenine has been used:a component of green medium used for the derivation of keratinocytes from plucked hair folliclesfor the serial culture of adult murine keratinocytesas a media component for SSEA4+ limbal stromal stem cell differe

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Nomenclature Nacres
NA.75
Marque
SIGMA-ALDRICH
Libellé produit fabricant
Adenine bioreagent suitable for cell c 25g
Nomenclature CEA
SGP01
Numéro CAS
73-24-5
Quantité
N/A
Référence fabricant
A2786-25G
Vendu par
25 g
Marquage CE DIV
non
Nomenclature CHU
18.551
Nomenclature CNRS
NA75
Code à barre
oui
Etat
solide
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Référence distributeur
A2786-25G
Code douanier
29335995
Certification
RUO
Type de coloration
white to off-white
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature DGOS
LD11AOOO
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Nomenclature INSERM
NA.NA75
Lieu de stockage
France et Allemagne
Température de conservation (°C)
température ambiante °C
Reprise en cas d’erreur client
non