Agar A - 1x500g
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Points clés
Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10B - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 500g. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10B - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 500g. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.
Caractéristiques
- Type de produit
- ingrédient milieu de culture
- Fournisseur
- MAST DIAGNOSTIC
- Marque
- MAST DIAGNOSTIC
- Dispositif stérile
- oui
- Référence distributeur
- RM10B
- Référence fabricant
- RM10B
- Lieu de stockage
- Amiens
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Marquage CE DIV
- non
- Possibilité de congélation
- non
- Préconisations avant utilisation
- toutes les boîtes doivent impérativement être bien fermées et stockées jusqu’à la date de péremption indiquée sur l’étiquette dans un endroit sec à une température de 10 à 25°C
- Prêt à l'emploi
- oui
- Produit captif
- non
- Type d'échantillon
- tout type de prélévements
- Sans composant animal
- oui
- Code douanier
- 38221900
- Compatibilité de plateforme
- compatible avec les automates d'ensemencement
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Matière dangereuse
- non
- Nombre de réactions
- 250
- Origine humaine
- non
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Perturbateur endocrinien
- non
- Soumis à carboglace
- non
- Soumis à réglementation
- IVD
- Température de conservation (°C)
- 10 - 25 °C
- Température de transport
- ambiante
- Type d’application
- culture bactérienne
- Micro-organisme
- bactérie, champignon
- Type de milieu
- milieu préparé à partir de formulations déshydratées
- Type de cellule
- bactérienne
- Vendu par
- 500 grammes
- Quantité
- N/A
- Nomenclature CNRS
- NA75
- Nomenclature Nacres
- NA.75
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature INSERM
- NA.NA75
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Reprise en cas d’erreur client
- non