Extrait de Levure en poudre 500 g
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Qualité optimale fabrication par un leader en culture cellulaire et biologie moléculaire
L'extrait de levure est un mélange d'acides aminés, de peptides, de vitamines hydrosolubles et de glucides obtenu à partir de levure autolysée. il s'agit de la partie soluble dans l'eau avec des vitamines du complexe b intactes et peut être utilisé comme additif pour les milieux de culture.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Qualité optimale fabrication par un leader en culture cellulaire et biologie moléculaire
L'extrait de levure est un mélange d'acides aminés, de peptides, de vitamines hydrosolubles et de glucides obtenu à partir de levure autolysée. il s'agit de la partie soluble dans l'eau avec des vitamines du complexe b intactes et peut être utilisé comme additif pour les milieux de culture.
Caractéristiques
- Stabilité après ouverture
- 90 jours
- Marque
- CORNING
- Référence distributeur
- 702733
- Type d'échantillon
- lysat
- Référence fabricant
- 61-231-RO
- Produit captif
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Certification
- RUO
- Code à barre
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Fournisseur
- DOMINIQUE DUTSCHER S.A
- Possibilité de congélation
- non
- Préconisations avant utilisation
- lire la fiche technique
- Délai de péremption à la date de livraison
- 3 mois
- Type de produit
- lysat
- Soumis à carboglace
- non
- Température de conservation (°C)
- ambiante °C
- Température de transport
- ambiante
- Dispositif stérile
- non
- Sans composant animal
- oui
- Volume
- 500 g
- Vendu par
- 500 g
- Quantité
- N/A
- Matière dangereuse
- oui
- Code douanier
- 21069098
- Nomenclature Nacres
- NA.75
- Nomenclature IFPEN
- NA.75
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA75
- Nomenclature CNRS
- NA75
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Lieu de stockage
- France - 67 Bernolsheim
- Type d’application
- culture bactérienne
- Soumis à réglementation
- non
- Lieu de fabrication
- France


