Gauss

Gelatin from cold water fish skin solid, 100 g

Réf. UGAP : 3744232 Réf. Fournisseur : G7041-100G Réf. Constructeur : G7041-100G
Gelatin from cold water fish skin solid, 100 g
Gelatin from cold water fish skin solid, 100 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Gelatin derived from cold water fish skin has low gelling and melting points. This gelatin will not gel at 10 degree celsius, hence they do not have bloom strength. Gelatin from cold water fish skin has been used in the preparation of water phase. It has also been used to maintain growth in static culture and in flavopiridol treatment and transcript labeling.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Gelatin derived from cold water fish skin has low gelling and melting points. This gelatin will not gel at 10 degree celsius, hence they do not have bloom strength. Gelatin from cold water fish skin has been used in the preparation of water phase. It has also been used to maintain growth in static culture and in flavopiridol treatment and transcript labeling.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Etat
solide
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Code douanier
35030010
Libellé produit fabricant
Gelatin from from cold water fish skin 100g
Marque
SIGMA-ALDRICH
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Nomenclature DGOS
LD11AOOO
Température de conservation (°C)
température ambiante °C
Nomenclature IRSN
273
Référence fabricant
G7041-100G
Vendu par
100 g
Nomenclature CNRS
NA75
Nomenclature INSERM
NA.NA75
Lieu de stockage
France et Allemagne
Référence distributeur
G7041-100G
Code à barre
oui
Certification
RUO
Quantité
N/A
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature Nacres
NA.75
Numéro CAS
9000-70-8
Nomenclature CHU
18.551
Marquage CE DIV
non
Reprise en cas d’erreur client
non