RSE Gauss
Hydrolysat de lactalbumine 500 gR
Réf.
UGAP : 3783521
Réf.
Fournisseur : 10566193
Réf.
Constructeur : LP0048B
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
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Points clés
Lhydrolysat de lactalbumine Oxoid est une digestion pancréatique de lactalbumine qui contient des niveaux élevés dacides aminés essentiels.
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Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Lhydrolysat de lactalbumine Oxoid est une digestion pancréatique de lactalbumine qui contient des niveaux élevés dacides aminés essentiels.
Lhydrolysat de lactalbumine Oxoid est une digestion pancréatique de lactalbumine qui contient des niveaux élevés dacides aminés essentiels.
Caractéristiques
- Certification
- RUO
- Marquage CE DIV
- non
- Code à barre
- non
- Type d'antibiotique
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC OXOID
- Référence fabricant
- LP0048B
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence distributeur
- 10566193
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 500 gr
- Quantité
- N/A
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 90029000
- Nomenclature Nacres
- NA.75
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA75
- Nomenclature CNRS
- NA75
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Libellé produit fabricant
- hydrolysat de lactalbumine
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type de produit
- milieu
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- France
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Hydrolysat de lactalbumine Oxoid, Quantite.: 500 g, Format: Poudre, Emballage: A lunite, Description: Deshydrate, hydrolysat de lactalbumine, Reactif
- Lieu de fabrication
- France
- Matière dangereuse
- non
- Type d'échantillon
- culture bactérienne