Gauss
Peptone bacteriologique neutralisee 500 gR
Réf.
UGAP : 3783576
Réf.
Fournisseur : 10188862
Réf.
Constructeur : LP0034B
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
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Points clés
La peptone bactériologique neutralisée Oxoid est la forme neutralisée de la peptone bactériologique.
La peptone bactériologique neutralisée Oxoid est la forme neutralisée de la peptone bactériologique.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
La peptone bactériologique neutralisée Oxoid est la forme neutralisée de la peptone bactériologique.
La peptone bactériologique neutralisée Oxoid est la forme neutralisée de la peptone bactériologique.
Caractéristiques
- Marquage CE DIV
- oui
- Certification
- CE/IVD
- Code à barre
- non
- Type d'antibiotique
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC OXOID
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence fabricant
- LP0034B
- Référence distributeur
- 10188862
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 500 gr
- Quantité
- N/A
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38229000
- Nomenclature Nacres
- NA.75
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA75
- Nomenclature CNRS
- NA75
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type de produit
- milieu
- Libellé produit fabricant
- peptone bacteriologique neutralisee
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- France
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Peptone bacteriologique neutralisee Oxoid, 500 g, Quantite.: 500 g, Format: Poudre, Emballage: Lunite, Description: Peptone bacteriologique neutralisee
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Matière dangereuse
- non
- Type d'échantillon
- culture bactérienne

