D-glucose monohydrate (dextrose). teste cult.cell - 1kg
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Points clés
Le Monohydrate de D-Glucose est un sucre naturel commun impliqué dans des processus, tels que la production d’énergie, glycosylation, et la formation de glycans qui fournissent la structure aux cellules. Il est impliqué dans un processus nuisible dans les cellules appelées glycation. Il est utilisé comme supplément pour la culture cellulaire et dans de nombreux processus cellulaires.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Le Monohydrate de D-Glucose est un sucre naturel commun impliqué dans des processus, tels que la production d’énergie, glycosylation, et la formation de glycans qui fournissent la structure aux cellules. Il est impliqué dans un processus nuisible dans les cellules appelées glycation. Il est utilisé comme supplément pour la culture cellulaire et dans de nombreux processus cellulaires.
Caractéristiques
- Numéro CAS
- 14431-43-7
- Domaine de recherche
- culture cellulaire
- Code à barre
- non
- Matière dangereuse
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Vendu par
- 1,00 kg
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Référence fabricant
- PM-T1730/1000
- Marque
- BIOSERA
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Température de conservation (°C)
- ambiante °C
- Libellé produit fabricant
- D-Glucose Monohydrate (Dextrose). Teste Cult.Cell - 1Kg
- Nomenclature IRSN
- 273
- Produit captif
- non
- Soumis à carboglace
- non
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature INSERM
- NA.NA77
- Nomenclature Nacres
- NA.77
- Température de transport
- ambiante
- Référence distributeur
- 0153233
- Nomenclature CNRS
- NA77
- Lieu de stockage
- France
- Type de produit
- facteur de croissance
- Type d’application
- culture cellulaire
- Type d'échantillon
- culture cellulaire
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Certification
- RUO