D-glucose monohydrate (dextrose). teste cult.cell - 1kg
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Points clés
Le Monohydrate de D-Glucose est un sucre naturel commun impliqué dans des processus, tels que la production d’énergie, glycosylation, et la formation de glycans qui fournissent la structure aux cellules. Il est impliqué dans un processus nuisible dans les cellules appelées glycation. Il est utilisé comme supplément pour la culture cellulaire et dans de nombreux processus cellulaires.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Le Monohydrate de D-Glucose est un sucre naturel commun impliqué dans des processus, tels que la production d’énergie, glycosylation, et la formation de glycans qui fournissent la structure aux cellules. Il est impliqué dans un processus nuisible dans les cellules appelées glycation. Il est utilisé comme supplément pour la culture cellulaire et dans de nombreux processus cellulaires.
Caractéristiques
- Référence distributeur
- 0153233
- Température de conservation (°C)
- ambiante °C
- Lieu de stockage
- France
- Nomenclature Nacres
- NA.77
- Libellé produit fabricant
- D-Glucose Monohydrate (Dextrose). Teste Cult.Cell - 1Kg
- Quantité
- N/A
- Nomenclature IFPEN
- NA.77
- Température de transport
- ambiante
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Marque
- BIOSERA
- Nomenclature INSERM
- NA.NA77
- Vendu par
- 1,00 kg
- Soumis à carboglace
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Numéro CAS
- 14431-43-7
- Produit captif
- non
- Nomenclature IRSN
- 273
- Domaine de recherche
- culture cellulaire
- Référence fabricant
- PM-T1730/1000
- Code à barre
- non
- Matière dangereuse
- non
- Nomenclature CNRS
- NA77
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Type d'échantillon
- culture cellulaire
- Certification
- RUO
- Type d’application
- culture cellulaire
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type de produit
- facteur de croissance

