L-glutamine - 100g
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
La L-Glutamine est un acide aminé essentiel requis par pratiquement toutes les cellules de mammifères et d’insectes cultivées en culture. C’est un composant essentiel de nombreux milieux de culture cellulaire et sert de source d’énergie majeure pour les cellules en culture. La L-Glutamine est très stable sous forme de poudre sèche et sous forme de solution congelée. Cependant, dans des milieux liquides ou des solutions mères, la L-Glutamine peut se dégrader relativement rapidement.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
La L-Glutamine est un acide aminé essentiel requis par pratiquement toutes les cellules de mammifères et d’insectes cultivées en culture. C’est un composant essentiel de nombreux milieux de culture cellulaire et sert de source d’énergie majeure pour les cellules en culture. La L-Glutamine est très stable sous forme de poudre sèche et sous forme de solution congelée. Cependant, dans des milieux liquides ou des solutions mères, la L-Glutamine peut se dégrader relativement rapidement.
Caractéristiques
- Libellé produit fabricant
- L-Glutamine - 100G
- Domaine de recherche
- culture cellulaire
- Code à barre
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Matière dangereuse
- non
- Nomenclature DGOS
- LD11AOOO
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Marque
- BIOSERA
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Température de conservation (°C)
- ambiante °C
- Quantité
- N/A
- Numéro CAS
- 56-85-9
- Référence fabricant
- PM-P1410/100
- Nomenclature IRSN
- 273
- Produit captif
- non
- Référence distributeur
- 0153219
- Soumis à carboglace
- non
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature INSERM
- NA.NA77
- Vendu par
- 0,10 kg
- Température de transport
- ambiante
- Nomenclature Nacres
- NA.77
- Nomenclature CNRS
- NA77
- Lieu de stockage
- France
- Reprise en cas d’erreur client
- non