Gauss
1kg yeast extract powder ultrapure thermo scien 1 Kg
Réf.
UGAP : 3781764
Réf.
Fournisseur : 15815488
Réf.
Constructeur : J23547.A1
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Extrait de levure boulangère
1kg yeast extract, powder, ultrapure, thermo scienDélai moyen de livraison constaté :15j
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Extrait de levure boulangère
1kg yeast extract, powder, ultrapure, thermo scienDélai moyen de livraison constaté :15j
Caractéristiques
- Marquage CE DIV
- non
- Certification
- RUO
- Code à barre
- non
- Type d'antibiotique
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC
- Référence fabricant
- J23547.A1
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence distributeur
- 15815488
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Température de conservation (°C)
- +23°C °C
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 1 kg
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type de produit
- poudre
- Libellé produit fabricant
- 1kg yeast extract, powder, ultrapure, thermo scien
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- Allemagne
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Yeast Extract, Ultrapure, Format: Powder, Packaging: Plastic Bottle, Quantity: 1 kg, Off-white, EINECS Number: 232-387-9, Grade: Ultrapure, Physical Form: Powder, Recommended Storage: Ambient temperatures
- Lieu de fabrication
- USA
- Matière dangereuse
- non
- Type d'échantillon
- culture bactérienne
- Quantité
- N/A

