Gauss

Agar A - 1x5kg

Réf. UGAP : 4002594 Réf. Fournisseur : RM10E Réf. Constructeur : RM10E
Agar A - 1x5kg
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.

La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Poudre de grande qualité microbiologique permettant la préparation de milieu solide ou semi solide et favorisant la croissance bactérienne

Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10E - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 5kg. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Poudre de grande qualité microbiologique permettant la préparation de milieu solide ou semi solide et favorisant la croissance bactérienne

Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10E - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 5kg. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.

Caractéristiques

Marquage CE DIV
non
Code à barre
oui
Compatibilité de plateforme
Compatible avec les automates d'ensemencement
Domaine de recherche
microbiologie
Marque
MAST DIAGNOSTIC
Fournisseur
MAST DIAGNOSTIC
Référence distributeur
RM10E
Préconisations avant utilisation
Toutes les boîtes doivent impérativement être bien fermées et stockées jusqu’à la date de péremption indiquée sur l’étiquette dans un endroit sec à une température de 10 à 25°C
Type de produit
ingrédient milieu de culture
Etat
soluble
Soumis à carboglace
non
Température de conservation (°C)
10 - 25 °C
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Température de transport
ambiante
Dispositif stérile
oui
Possibilité de congélation
non
Prêt à l'emploi
oui
Produit captif
non
Micro-organisme
bactérie/champignon
Type de milieu
milieu préparé à partir de formulations déshydratées
Origine humaine
non
Sans composant animal
oui
Perturbateur endocrinien
non
Vendu par
5 kilogrammes
Matière dangereuse
non
Code douanier
38221900
Nomenclature Nacres
NA.73
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature INSERM
NA.NA73
Nomenclature CNRS
NA73
Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Soumis à réglementation
IVD
Type d’application
culture bactérienne
Lieu de stockage
Amiens
Lieu de fabrication
Grande-Bretagne
Type d'échantillon
Tous types de prélévements
Quantité
N/A
Type de cellule
bactérienne
Référence fabricant
RM10E