Agar A - 1x5kg
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Points clés
Poudre de grande qualité microbiologique permettant la préparation de milieu solide ou semi solide et favorisant la croissance bactérienne
Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10E - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 5kg. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Poudre de grande qualité microbiologique permettant la préparation de milieu solide ou semi solide et favorisant la croissance bactérienne
Matières premières utilisées dans la préparation de milieux de culture pour l'identification, l'isolement et l'enrichissement de bactéries à des fins de diagnostic in vitro en microbiologie clinique, en microbiologie alimentaire, en tests environnementaux et de recherche en microbiologie. Référence RM10E - Agar bactériologique de grande qualité. Conditionnement en boite de 5kg. L'agar A MAST ® est purifié par la technique d'échange
d'ions assurant une bonne limpidité et une meilleure consistance. L'agar A MAST ® n'inhibe pas la croissance bactérienne et est particulièrement favorable à la diffusion des antibiotiques. Utilisé à une concentration minimale de 1%, l'agar A entre dans la composition des milieux de culture solides dont le pH est compris entre 5 et 8.
Caractéristiques
- Marquage CE DIV
- non
- Code à barre
- oui
- Compatibilité de plateforme
- Compatible avec les automates d'ensemencement
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Marque
- MAST DIAGNOSTIC
- Fournisseur
- MAST DIAGNOSTIC
- Référence distributeur
- RM10E
- Préconisations avant utilisation
- Toutes les boîtes doivent impérativement être bien fermées et stockées jusqu’à la date de péremption indiquée sur l’étiquette dans un endroit sec à une température de 10 à 25°C
- Type de produit
- ingrédient milieu de culture
- Etat
- soluble
- Soumis à carboglace
- non
- Température de conservation (°C)
- 10 - 25 °C
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Température de transport
- ambiante
- Dispositif stérile
- oui
- Possibilité de congélation
- non
- Prêt à l'emploi
- oui
- Produit captif
- non
- Micro-organisme
- bactérie/champignon
- Type de milieu
- milieu préparé à partir de formulations déshydratées
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- oui
- Perturbateur endocrinien
- non
- Vendu par
- 5 kilogrammes
- Matière dangereuse
- non
- Code douanier
- 38221900
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Soumis à réglementation
- IVD
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- Amiens
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Type d'échantillon
- Tous types de prélévements
- Quantité
- N/A
- Type de cellule
- bactérienne
- Référence fabricant
- RM10E