Chromagar salmonella plus - 2x10
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Points clés
CHROMagarTM a développé la plus large gamme de milieux de culture chromogènes pour aider à la détection et à la surveillance des principaux pathogènes ou bactéries résistantes aux antibiotiques. Technologie chromogène : Il s’agit de colorer des colonies bactériennes en plein développement avec des couleurs distinctes afin de permettre leur différenciation. 201421 - CHROMAGAR SALMONELLA PLUS. Conditionnement en boite de 2 sachets de 10 géloses. Milieu chromogène pour la détection et l’isolement des Salmonella y compris la Salmonella lactose positive dans les échantillons alimentaires. 99 % Sensibilité/ Spécificité
Les différentes révisions de la norme ISO 6579 pour le test Salmonella sont le résultat direct de l’incidence croissante des Salmonella lactose positives dans des cas d’intoxication alimentaire. CHROMagar™ Salmonella Plus a été développé pour répondre aux exigences de la norme ISO 6579 et offre une identification claire et facile des Salmonella notamment : les Salmonella lactose positives, les S. Typhi et les S. Paratyphi.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
CHROMagarTM a développé la plus large gamme de milieux de culture chromogènes pour aider à la détection et à la surveillance des principaux pathogènes ou bactéries résistantes aux antibiotiques. Technologie chromogène : Il s’agit de colorer des colonies bactériennes en plein développement avec des couleurs distinctes afin de permettre leur différenciation. 201421 - CHROMAGAR SALMONELLA PLUS. Conditionnement en boite de 2 sachets de 10 géloses. Milieu chromogène pour la détection et l’isolement des Salmonella y compris la Salmonella lactose positive dans les échantillons alimentaires. 99 % Sensibilité/ Spécificité
Les différentes révisions de la norme ISO 6579 pour le test Salmonella sont le résultat direct de l’incidence croissante des Salmonella lactose positives dans des cas d’intoxication alimentaire. CHROMagar™ Salmonella Plus a été développé pour répondre aux exigences de la norme ISO 6579 et offre une identification claire et facile des Salmonella notamment : les Salmonella lactose positives, les S. Typhi et les S. Paratyphi.
Caractéristiques
- Type de produit
- milieu précoulé
- Fournisseur
- MAST DIAGNOSTIC
- Marque
- GRASO BIOTECH
- Dispositif stérile
- oui
- Référence distributeur
- 201421
- Référence fabricant
- 201421
- Lieu de stockage
- Amiens
- Lieu de fabrication
- Pologne
- Limites de la méthode
- l'identification définitive nécessite des tests supplémentaires. Ce milieu a une sensibilité très élevée mais certaines Salmonella Dublin peuvent paraître incolores, néanmoins Salmonella Dublin est un sérovar rarement rencontré
- Marquage CE DIV
- oui
- Possibilité de congélation
- non
- Préconisations avant utilisation
- si le milieu précoulé a été réfrigéré, le laisser revenir à température ambiante avant inoculation
- Prêt à l'emploi
- oui
- Produit captif
- non
- Sensibilité
- 0.99
- Type d'échantillon
- biologique humain
- Sans composant animal
- oui
- Certification
- CE/IVD
- Code douanier
- 38221900
- Compatibilité de plateforme
- possibilité d'utilisation d'encemeur
- Domaine de recherche
- bactériologie
- Etat
- solide
- Matière dangereuse
- non
- Organisme cible
- salmonella
- Origine humaine
- non
- Délai de péremption à la date de livraison
- 2 mois
- Perturbateur endocrinien
- non
- Soumis à carboglace
- non
- Soumis à réglementation
- IVD
- Taux d'endotoxine
- 0 %
- Température de conservation (°C)
- 2 - 12 °C
- Temps d'incubation
- 1080-1440 min
- Température de transport
- ambiante
- Type d’application
- détection et isolement sélectif de souches bactériennes
- Stabilité après ouverture
- 15 jours
- Espèce
- s. typhi et paratyphi et autres espèces de salmonella
- Micro-organisme
- bactérie
- Type de milieu
- milieu sélectif
- Spécificité
- 0.99
- Gamme de pH
- 7,5 +/- 0,2 à 25°C
- Vendu par
- 20 géloses
- Quantité
- N/A
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Reprise en cas d’erreur client
- non