Gauss
Extrait de levure 500 g 500 gR
Réf.
UGAP : 3783495
Réf.
Fournisseur : 16279781
Réf.
Constructeur : 212750
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Formulation des milieux de culture pour la culture de micro-organismes hétérotrophes. Additif de milieux de culture déshydratés Gibco™ Bacto™ : est fourni sous forme déshydratée pour la convenance du personnel de laboratoire et des spécialistes des bioprocédés.
500gr yeast extract
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Formulation des milieux de culture pour la culture de micro-organismes hétérotrophes. Additif de milieux de culture déshydratés Gibco™ Bacto™ : est fourni sous forme déshydratée pour la convenance du personnel de laboratoire et des spécialistes des bioprocédés.
500gr yeast extract
Caractéristiques
- Certification
- RUO
- Marquage CE DIV
- non
- Type d'antibiotique
- non
- Code à barre
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- biologie cellulaire
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC OXOID
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence fabricant
- 212750
- Référence distributeur
- 16279781
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 500 gr
- Quantité
- N/A
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature IFPEN
- NA.73
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Libellé produit fabricant
- 500gr yeast extract
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type de produit
- milieu
- Type d’application
- culture cellulaire
- Lieu de stockage
- Grande Bretagne
- Lieu de fabrication
- USA
- Autres caractéristiques
- Gibco Additif de milieux de culture deshydrates Bacto : Extrait de levure, Quantite.: 500 g, Format: Deshydrate, Certifications/conformite: LUO, Content And Storage: Storage conditions: 2 deg.C to 25 deg.C. Store in cool, dry conditions in well-seale
- Type d'échantillon
- cellule
- Matière dangereuse
- non

