Gauss

Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579 ISO-19250 500 g

Réf. UGAP : 3712583 Réf. Fournisseur : AGTS-00I-500 Réf. Constructeur : AGTS-00I-500
Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579 ISO-19250 500 g
Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579 ISO-19250 500 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579, ISO-19250, 500 g

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579, ISO-19250, 500 g

Caractéristiques

Domaine de recherche
microbiologie
Possibilité de congélation
non
Référence distributeur
AGTS-00I-500
Température de conservation (°C)
20 °C
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Nomenclature CEA
SGP01
Quantité
N/A
Nomenclature INSERM
NA.NA73
Libellé produit fabricant
Gélose de Fer Triple Sucre (TSI) BAC ISO-6579, ISO-19250, 500 g
Prêt à l'emploi
oui
Température de transport
20
Marquage CE DIV
non
Soumis à carboglace
non
Etat
solide
Code à barre
non
Marque
LABBOX
Délai de péremption à la date de livraison
6 mois
Lieu de stockage
Sainte-Savine
Fournisseur
ODIL
Code douanier
13023100
Vendu par
500 g
Nomenclature IRSN
273
Référence fabricant
AGTS-00I-500
Préconisations avant utilisation
voir Fiche de Sécurité
Type d’application
culture bactérienne
Nomenclature CHU
18.601
Lieu de fabrication
Espagne
Nomenclature CNRS
NA73
Produit captif
non
Nomenclature Nacres
NA.73
Reprise en cas d’erreur client
non

Fournisseur

Fournisseur

ODIL - Omnium de Diffusion de matér

Voir tous les produits de ce fournisseur