Maïs (gelose au) 500 gR
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Points clés
Maintenez la culture de réserve fongique et observez la production de chlamydispore par Candida albicans grâce à ce milieu mycologique
Maintenez la culture des stocks fongiques et observez la production de chlamydospores par Candida albicans à laide de la gélose mycologique de maïs Thermo Scientific™ Oxoid™ (déshydratée). Lexamen microscopique de Candida albicans sur ce milieu indique la production caractéristique de chlamydospore qui est un critère accepté pour lidentification de cette espèce. La gélose mycologique de maïs, qui est un milieu appauvri en nutriments, peut être utilisé pour le maintien des cultures de champignons en stock, en particulier les variétés pigmentées noires.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Maintenez la culture de réserve fongique et observez la production de chlamydispore par Candida albicans grâce à ce milieu mycologique
Maintenez la culture des stocks fongiques et observez la production de chlamydospores par Candida albicans à laide de la gélose mycologique de maïs Thermo Scientific™ Oxoid™ (déshydratée). Lexamen microscopique de Candida albicans sur ce milieu indique la production caractéristique de chlamydospore qui est un critère accepté pour lidentification de cette espèce. La gélose mycologique de maïs, qui est un milieu appauvri en nutriments, peut être utilisé pour le maintien des cultures de champignons en stock, en particulier les variétés pigmentées noires.
Caractéristiques
- Certification
- CE/IVD
- Marquage CE DIV
- oui
- Type d'antibiotique
- non
- Code à barre
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC OXOID
- Référence fabricant
- CM0103B
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence distributeur
- 10505753
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 500 gr
- Quantité
- N/A
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature IFPEN
- NA.73
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Type de produit
- poudre
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Libellé produit fabricant
- maïs (gelose au)
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- France
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Gelose mycologique au mais Oxoid, Quantite.: 500 g, Format: Poudre, Emballage: A lunite, Description: Gelose de semoule de mais, Milieux de culture, Rendement: Pour milieu de 29,4 L
- Type d'échantillon
- culture bactérienne
- Matière dangereuse
- non

