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Maïs (gelose au) 500 gR

Réf. UGAP : 3783539 Réf. Fournisseur : 10505753 Réf. Constructeur : CM0103B
Maïs (gelose au) 500 gR
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Points clés

Maintenez la culture de réserve fongique et observez la production de chlamydispore par Candida albicans grâce à ce milieu mycologique

Maintenez la culture des stocks fongiques et observez la production de chlamydospores par Candida albicans à l’aide de la gélose mycologique de maïs Thermo Scientific™ Oxoid™ (déshydratée). L’examen microscopique de Candida albicans sur ce milieu indique la production caractéristique de chlamydospore qui est un critère accepté pour l’identification de cette espèce. La gélose mycologique de maïs, qui est un milieu appauvri en nutriments, peut être utilisé pour le maintien des cultures de champignons en stock, en particulier les variétés pigmentées noires.

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Description

Maintenez la culture de réserve fongique et observez la production de chlamydispore par Candida albicans grâce à ce milieu mycologique

Maintenez la culture des stocks fongiques et observez la production de chlamydospores par Candida albicans à l’aide de la gélose mycologique de maïs Thermo Scientific™ Oxoid™ (déshydratée). L’examen microscopique de Candida albicans sur ce milieu indique la production caractéristique de chlamydospore qui est un critère accepté pour l’identification de cette espèce. La gélose mycologique de maïs, qui est un milieu appauvri en nutriments, peut être utilisé pour le maintien des cultures de champignons en stock, en particulier les variétés pigmentées noires.

Caractéristiques

Certification
CE/IVD
Marquage CE DIV
oui
Type d'antibiotique
non
Code à barre
non
Type d'enzyme
non
Domaine de recherche
microbiologie
Type de protéine
non
Marque
THERMO SCIENTIFIC OXOID
Référence fabricant
CM0103B
Fournisseur
FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
Référence distributeur
10505753
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Soumis à carboglace
non
Dispositif stérile
non
Type d'acide nucléique extrait
non
Origine humaine
non
Sans composant animal
non
Vendu par
500 gr
Quantité
N/A
Classification REACH
non
Code douanier
38210000
Nomenclature IFPEN
NA.73
Nomenclature Nacres
NA.73
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature INSERM
NA.NA73
Nomenclature CNRS
NA73
Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Type de produit
poudre
Reprise en cas d’erreur client
non
Libellé produit fabricant
maïs (gelose au)
Type d’application
culture bactérienne
Lieu de stockage
France
Lieu de fabrication
Grande-Bretagne
Autres caractéristiques
Thermo Scientific Gelose mycologique au mais Oxoid, Quantite.: 500 g, Format: Poudre, Emballage: A lunite, Description: Gelose de semoule de mais, Milieux de culture, Rendement: Pour milieu de 29,4 L
Type d'échantillon
culture bactérienne
Matière dangereuse
non