Gauss
Peptone de viande de porc 500 g
Réf.
UGAP : 3658789
Réf.
Fournisseur : 777468
Réf.
Constructeur : 1624
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Hydrolysat enzymatique source d'acides aminés et de peptides pour l'élaboration de milieux de culture.
Peptone de viande de porc 500g
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Hydrolysat enzymatique source d'acides aminés et de peptides pour l'élaboration de milieux de culture.
Peptone de viande de porc 500g
Caractéristiques
- Classement dans le catalogue fournisseur
- 08 - sérum - milieux - réactifs
- Marque
- CONDALAB
- Référence distributeur
- 777468
- Type d'échantillon
- tous types
- Prêt à l'emploi
- non
- Référence fabricant
- 1624
- Code à barre
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Fournisseur
- DOMINIQUE DUTSCHER S.A
- Type de produit
- réactif
- Délai de péremption à la date de livraison
- 3 mois
- Etat
- soluble
- Soumis à carboglace
- non
- Volume
- 500 g
- Vendu par
- 500 g
- Quantité
- N/A
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Lieu de stockage
- France - 67 Bernolsheim
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de fabrication
- Espagne