Potato dextrose agar 500 g 500 gR
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Isolez et dénombrez les levures et moisissures de produits laitiers et de produits alimentaires avec ce milieu tout en respectant les normes de tests des limites microbiennes EP / USP / JP.
Isolez et dénombrez les levures et moisissures dans des produits laitiers et des produits alimentaires1 et préparez Aspergillus niger pour les tests de limites microbiennes harmonisés de la pharmacopée internationale2,3,4 grâce à la gélose dextrosée à la pomme de terre (déshydratée) Thermo Scientific™ Oxoid™. Ce milieu convient à la détection et au dénombrement des moisissures résistantes à la chaleur dans les fruits et produits à base de fruits soumis à un traitement thermique5.
La production de pigment constitue un élément crucial de lidentification des champignons. La gélose utilisée dans le milieu est soigneusement sélectionnée pour garantir une production correcte de pigment par des champignons tels que Fusaria spp.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Isolez et dénombrez les levures et moisissures de produits laitiers et de produits alimentaires avec ce milieu tout en respectant les normes de tests des limites microbiennes EP / USP / JP.
Isolez et dénombrez les levures et moisissures dans des produits laitiers et des produits alimentaires1 et préparez Aspergillus niger pour les tests de limites microbiennes harmonisés de la pharmacopée internationale2,3,4 grâce à la gélose dextrosée à la pomme de terre (déshydratée) Thermo Scientific™ Oxoid™. Ce milieu convient à la détection et au dénombrement des moisissures résistantes à la chaleur dans les fruits et produits à base de fruits soumis à un traitement thermique5.
La production de pigment constitue un élément crucial de lidentification des champignons. La gélose utilisée dans le milieu est soigneusement sélectionnée pour garantir une production correcte de pigment par des champignons tels que Fusaria spp.
Caractéristiques
- Certification
- CE/IVD
- Marquage CE DIV
- oui
- Type d'antibiotique
- non
- Code à barre
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC OXOID
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence fabricant
- CM0139B
- Référence distributeur
- 10197602
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- non
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 500 gr
- Quantité
- N/A
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Type de produit
- poudre
- Libellé produit fabricant
- pomme de terre (gélose à la)
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type d’application
- culture bactérienne
- Lieu de stockage
- France
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Gelose dextrosee a la pomme de terre (EP / USP / JP / BP) (deshydratee), Quantite.: 500 g, Certifications/conformite: Reference industrielle : FDA., Format: Poudre, Emballage: Chaque, Description: Gelose dextrosee a la pomme de terr
- Type d'échantillon
- culture bactérienne
- Matière dangereuse
- non