Gauss

Potato dextrose agar 500 g 500 gR

Réf. UGAP : 3783366 Réf. Fournisseur : 10197602 Réf. Constructeur : CM0139B
Potato dextrose agar 500 g 500 gR
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Points clés

Isolez et dénombrez les levures et moisissures de produits laitiers et de produits alimentaires avec ce milieu tout en respectant les normes de tests des limites microbiennes EP / USP / JP.

Isolez et dénombrez les levures et moisissures dans des produits laitiers et des produits alimentaires1 et préparez Aspergillus niger pour les tests de limites microbiennes harmonisés de la pharmacopée internationale2,3,4 grâce à la gélose dextrosée à la pomme de terre (déshydratée) Thermo Scientific™ Oxoid™. Ce milieu convient à la détection et au dénombrement des moisissures résistantes à la chaleur dans les fruits et produits à base de fruits soumis à un traitement thermique5.
La production de pigment constitue un élément crucial de l’identification des champignons. La gélose utilisée dans le milieu est soigneusement sélectionnée pour garantir une production correcte de pigment par des champignons tels que Fusaria spp.

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Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Isolez et dénombrez les levures et moisissures de produits laitiers et de produits alimentaires avec ce milieu tout en respectant les normes de tests des limites microbiennes EP / USP / JP.

Isolez et dénombrez les levures et moisissures dans des produits laitiers et des produits alimentaires1 et préparez Aspergillus niger pour les tests de limites microbiennes harmonisés de la pharmacopée internationale2,3,4 grâce à la gélose dextrosée à la pomme de terre (déshydratée) Thermo Scientific™ Oxoid™. Ce milieu convient à la détection et au dénombrement des moisissures résistantes à la chaleur dans les fruits et produits à base de fruits soumis à un traitement thermique5.
La production de pigment constitue un élément crucial de l’identification des champignons. La gélose utilisée dans le milieu est soigneusement sélectionnée pour garantir une production correcte de pigment par des champignons tels que Fusaria spp.

Caractéristiques

Certification
CE/IVD
Marquage CE DIV
oui
Type d'antibiotique
non
Code à barre
non
Type d'enzyme
non
Domaine de recherche
microbiologie
Type de protéine
non
Marque
THERMO SCIENTIFIC OXOID
Fournisseur
FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
Référence fabricant
CM0139B
Référence distributeur
10197602
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Soumis à carboglace
non
Dispositif stérile
non
Type d'acide nucléique extrait
non
Origine humaine
non
Sans composant animal
non
Vendu par
500 gr
Quantité
N/A
Classification REACH
non
Code douanier
38210000
Nomenclature Nacres
NA.73
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature INSERM
NA.NA73
Nomenclature CNRS
NA73
Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Type de produit
poudre
Libellé produit fabricant
pomme de terre (gélose à la)
Reprise en cas d’erreur client
non
Type d’application
culture bactérienne
Lieu de stockage
France
Lieu de fabrication
Grande-Bretagne
Autres caractéristiques
Thermo Scientific Gelose dextrosee a la pomme de terre (EP / USP / JP / BP) (deshydratee), Quantite.: 500 g, Certifications/conformite: Reference industrielle : FDA., Format: Poudre, Emballage: Chaque, Description: Gelose dextrosee a la pomme de terr
Type d'échantillon
culture bactérienne
Matière dangereuse
non