Gauss
Sabouraud glucosé (gélose) - 1x500g
Réf.
UGAP : 3631796
Réf.
Fournisseur : DM200D
Réf.
Constructeur : DM200D
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Conservation à température ambiante / Economique et rentable / Péremptions longues / Compatible avec les suppléments MAST® ID SELECTAVIAL et MAST® ID SELECTATAB
En savoir plusGamme de milieux de culture déshydratés pour les laboratoires cliniques et des milieux spéciaux sur demande. Produit conditionné en boîte de 500 g. Référence DM200D - Sabourand Glucosé (gélose). Gélose utilisée pour la culture des champignons.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Conservation à température ambiante / Economique et rentable / Péremptions longues / Compatible avec les suppléments MAST® ID SELECTAVIAL et MAST® ID SELECTATAB
Gamme de milieux de culture déshydratés pour les laboratoires cliniques et des milieux spéciaux sur demande. Produit conditionné en boîte de 500 g. Référence DM200D - Sabourand Glucosé (gélose). Gélose utilisée pour la culture des champignons.
Caractéristiques
- Type de produit
- milieu de culture déshydraté
- Fournisseur
- MAST DIAGNOSTIC
- Marque
- MAST DIAGNOSTIC
- Dispositif stérile
- oui
- Référence distributeur
- DM200D
- Référence fabricant
- DM200D
- Lieu de stockage
- Amiens
- Lieu de fabrication
- Grande-Bretagne
- Marquage CE DIV
- oui
- Possibilité de congélation
- non
- Préconisations avant utilisation
- la boîte doit impérativement être bien fermée et stockée jusqu'à la date de péremption indiquée sur l'étiquette dans un endroit sec à une température de 10 à 25°C
- Produit captif
- non
- Type d'échantillon
- échantillons biologiques
- Certification
- CE/IVD
- Code douanier
- 38221900
- Compatibilité de plateforme
- compatible avec les ensemenceurs automatiques
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Etat
- soluble
- Matière dangereuse
- non
- Organisme cible
- levures et champignons filamenteux
- Origine humaine
- non
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Perturbateur endocrinien
- non
- Soumis à carboglace
- non
- Soumis à réglementation
- IVD
- Température de conservation (°C)
- ambiante °C
- Temps d'incubation
- 2880 min
- Température de transport
- ambiante
- Type d’application
- mycologie
- Espèce
- candida spp., aspergillus sp., pénicellim et autres espèces de champigons
- Micro-organisme
- champignon
- Source biologique
- animale
- Poids de la substance
- 500 g
- Type de milieu
- milieu de culture simple
- Type de cellule
- fongique
- Gamme de pH
- 5,3 +/- 0,2
- Vendu par
- 500 grammes
- Quantité
- N/A
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Reprise en cas d’erreur client
- non