Gauss
Viande foie glucosee gelose 0,6% agar flacon 500 g
Réf.
UGAP : 3660929
Réf.
Fournisseur : 601000
Réf.
Constructeur : BK024HA
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
La gélose viande-foie glucosée, à 0,6 % d’agar est un milieu spécialement étudié pour la culture et l’isolement des bactéries anaérobies en profondeur. ce milieu permet également la recherche du mode respiratoire des microorganismes et convient pour le contrôle de stérilité des produits pharmaceutiques et des produits appertisés.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
La gélose viande-foie glucosée, à 0,6 % d’agar est un milieu spécialement étudié pour la culture et l’isolement des bactéries anaérobies en profondeur. ce milieu permet également la recherche du mode respiratoire des microorganismes et convient pour le contrôle de stérilité des produits pharmaceutiques et des produits appertisés.
Caractéristiques
- Marque
- DDD
- Type d'échantillon
- bactérie
- Référence distributeur
- 601000
- Référence fabricant
- BK024HA
- Domaine de recherche
- culture cellulaire
- Fournisseur
- DOMINIQUE DUTSCHER S.A
- Type de produit
- milieu
- Soumis à carboglace
- non
- Vendu par
- 500 g
- Quantité
- N/A
- Nomenclature Nacres
- NA.73
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA73
- Nomenclature CNRS
- NA73
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Lieu de stockage
- France - 67 Bernolsheim
- Type d’application
- culture bactérienne


