C.f.c. (base) Gélose 500 g
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Pour l'isolement et le dénombrement des Pseudomonas (pigmentés ou non pigmentés) provoquant la contamination des viandes, des produits à base de viande ou de volailles au cours de la conservation par réfrigération. Elle peut également convenir au contrôle bactériologique d’autres types de produits alimentaires, tels que les produits laitiers.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Pour l'isolement et le dénombrement des Pseudomonas (pigmentés ou non pigmentés) provoquant la contamination des viandes, des produits à base de viande ou de volailles au cours de la conservation par réfrigération. Elle peut également convenir au contrôle bactériologique d’autres types de produits alimentaires, tels que les produits laitiers.
Caractéristiques
- Type d’application
- dénombrement
- Température de transport
- ambiante
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et -30 °C
- Code à barre
- non
- Référence distributeur
- 9101181
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Soumis à carboglace
- non
- Prêt à l'emploi
- non
- Libellé produit fabricant
- C.F.C. (Base) Gelose 500g
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Possibilité de congélation
- non
- Lieu de stockage
- France
- Vendu par
- 0,50 kg
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Marque
- BIOKAR
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Nomenclature IRSN
- 273
- Référence fabricant
- BK118HA
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Produit captif
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Reprise en cas d’erreur client
- non