Eau peptonée alcaline salee 500 g
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Points clés
L’eau peptonée alcaline salée (EPAS) est utilisée comme milieu d’enrichissement primaire et secondaire pour la recherche des Vibrio spp dans les produits d’alimentation humaine et animale, ainsi que dans les échantillons d’environnement. La formule-type du bouillon répond à la composition définie dans les normes en microbiologie des aliments XP ISO/TS 21872-1 et XP ISO/TS 21872-2.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
L’eau peptonée alcaline salée (EPAS) est utilisée comme milieu d’enrichissement primaire et secondaire pour la recherche des Vibrio spp dans les produits d’alimentation humaine et animale, ainsi que dans les échantillons d’environnement. La formule-type du bouillon répond à la composition définie dans les normes en microbiologie des aliments XP ISO/TS 21872-1 et XP ISO/TS 21872-2.
Caractéristiques
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Référence distributeur
- BK219HA
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Code douanier
- 38210000
- Lieu de stockage
- France
- Vendu par
- 0,50 kg
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Possibilité de congélation
- non
- Quantité
- N/A
- Température de transport
- ambiante
- Référence fabricant
- BK219HA
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et -30 °C
- Libellé produit fabricant
- Eau Peptonee Alcaline Salee 500g
- Soumis à carboglace
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Produit captif
- non
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Nomenclature IRSN
- 273
- Code à barre
- non
- Prêt à l'emploi
- non
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Type d’application
- culture bactérienne
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Reprise en cas d’erreur client
- non

