Gauss
Gélose a l'extrait d'orange bk103 500 g
Réf.
UGAP : 3699958
Réf.
Fournisseur : 9101031
Réf.
Constructeur : BK103HA
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
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Points clés
Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.
Caractéristiques
- Température de transport
- ambiante
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et -30 °C
- Code à barre
- non
- Libellé produit fabricant
- Gelose A L'Extrait D'Orange Bk103 500g
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Type d’application
- culture bactérienne
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Soumis à carboglace
- non
- Prêt à l'emploi
- non
- Référence distributeur
- 9101031
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Possibilité de congélation
- non
- Vendu par
- 0,50 kg
- Lieu de stockage
- France
- Référence fabricant
- BK103HA
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Marque
- BIOKAR
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Nomenclature IRSN
- 273
- Produit captif
- non
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Reprise en cas d’erreur client
- non