Gauss

Gélose a l'extrait d'orange bk103 500 g

Réf. UGAP : 3699958 Réf. Fournisseur : 9101031 Réf. Constructeur : BK103HA
Gélose a l'extrait d'orange bk103 500 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.

Points clés

Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.

Caractéristiques

Domaine de recherche
microbiologie
Possibilité de congélation
non
Prêt à l'emploi
non
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Nomenclature CEA
SGP01
Quantité
N/A
Marque
BIOKAR
Nomenclature INSERM
NA.NA85
Marquage CE DIV
non
Soumis à carboglace
non
Nomenclature IFPEN
NA.85
Lieu de stockage
France
Vendu par
0,50 kg
Fournisseur
GROSSERON SAS
Référence distributeur
9101031
Code à barre
non
Température de conservation (°C)
entre 2 et -30 °C
Température de transport
ambiante
Libellé produit fabricant
Gelose A L'Extrait D'Orange Bk103 500g
Nomenclature IRSN
273
Code douanier
38210000
Nomenclature CNRS
NA85
Nomenclature CHU
18.601
Type d’application
culture bactérienne
Produit captif
non
Nomenclature Nacres
NA.85
Référence fabricant
BK103HA
Reprise en cas d’erreur client
non