Gauss
Gélose a l'extrait d'orange bk103 500 g
Réf.
UGAP : 3699958
Réf.
Fournisseur : 9101031
Réf.
Constructeur : BK103HA
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
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Points clés
Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Pour la culture, l'isolement et la numération des levures, moisissures et des bactéries acidotolérantes (Bacillus, Lactobacilles, Leuconostoc, Streptococcus, Clostridium). Aussi employé pour le contrôle sanitaire des équipements industriels qui servent à la préparation des boissons à base de fruits.
Caractéristiques
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Possibilité de congélation
- non
- Prêt à l'emploi
- non
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Marquage CE DIV
- non
- Soumis à carboglace
- non
- Nomenclature IFPEN
- NA.85
- Lieu de stockage
- France
- Vendu par
- 0,50 kg
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Référence distributeur
- 9101031
- Code à barre
- non
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et -30 °C
- Température de transport
- ambiante
- Libellé produit fabricant
- Gelose A L'Extrait D'Orange Bk103 500g
- Nomenclature IRSN
- 273
- Code douanier
- 38210000
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Type d’application
- culture bactérienne
- Produit captif
- non
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Référence fabricant
- BK103HA
- Reprise en cas d’erreur client
- non

