Gauss

Gélose mrs bk089 500 g

Réf. UGAP : 3699863 Réf. Fournisseur : 9100891 Réf. Constructeur : BK089HA
Gélose mrs bk089 500 g
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Points clés

Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.

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Garantie

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Description

Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.

Caractéristiques

Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature INSERM
NA.NA85
Référence distributeur
9100891
Type d’application
dénombrement
Domaine de recherche
microbiologie
Code douanier
38210000
Vendu par
0,50 kg
Lieu de stockage
France
Nomenclature CNRS
NA85
Possibilité de congélation
non
Quantité
N/A
Température de transport
ambiante
Nomenclature CEA
SGP01
Température de conservation (°C)
entre 2 et -30 °C
Référence fabricant
BK089HA
Soumis à carboglace
non
Marquage CE DIV
non
Produit captif
non
Libellé produit fabricant
Gelose Mrs Bk089 500g
Marque
BIOKAR
Nomenclature Nacres
NA.85
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature IFPEN
NA.85
Code à barre
non
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Prêt à l'emploi
non
Fournisseur
GROSSERON SAS
Reprise en cas d’erreur client
non