Gauss

Gélose mrs bk089 500 g

Réf. UGAP : 3699863 Réf. Fournisseur : 9100891 Réf. Constructeur : BK089HA
Gélose mrs bk089 500 g
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Points clés

Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.

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Garantie

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Description

Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.

Caractéristiques

Type d’application
dénombrement
Température de transport
ambiante
Température de conservation (°C)
entre 2 et -30 °C
Code à barre
non
Nomenclature CHU
18.601
Fournisseur
GROSSERON SAS
Soumis à carboglace
non
Prêt à l'emploi
non
Référence fabricant
BK089HA
Nomenclature INSERM
NA.NA85
Possibilité de congélation
non
Vendu par
0,50 kg
Lieu de stockage
France
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Nomenclature CEA
SGP01
Quantité
N/A
Marque
BIOKAR
Marquage CE DIV
non
Nomenclature Nacres
NA.85
Référence distributeur
9100891
Domaine de recherche
microbiologie
Nomenclature IRSN
273
Produit captif
non
Libellé produit fabricant
Gelose Mrs Bk089 500g
Code douanier
38210000
Nomenclature CNRS
NA85
Reprise en cas d’erreur client
non