Gélose mrs ph 5.7 boîte 10 flacons de 200ml
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Utilisée pour la culture et le dénombrement des Lactobacillus dans les produits laitiers et les produits alimentaires. Ce milieu permet de cultiver des germes à croissance ralentie tels que Lactobacillus brevis et Lactobacillus fermentum. Acidifié à pH 5,4, il permet également de dénombrer Lactobacillus bulgaricus dans les yaourts. D’après la norme NF ISO 15214 pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles, la gélose MRS doit être utilisée à pH 5,7.
Caractéristiques
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Produit captif
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature IRSN
- 273
- Type d’application
- dénombrement
- Température de transport
- ambiante
- Libellé produit fabricant
- Gelose Mrs Ph 5.7 Bte 10 Flacons De 200mL
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Soumis à carboglace
- non
- Lieu de stockage
- France
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Code douanier
- 38210000
- Vendu par
- 10 unités
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Prêt à l'emploi
- oui
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et 8 °C
- Référence distributeur
- 91MP089
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Possibilité de congélation
- non
- Référence fabricant
- BM08908
- Code à barre
- non
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Reprise en cas d’erreur client
- non