Gauss

Gélose sabouraud dextrose bk 25 500 g

Réf. UGAP : 3699859 Réf. Fournisseur : 9100251 Réf. Constructeur : BK025HA
Gélose sabouraud dextrose bk 25 500 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Milieu classique pour la culture, l'isolement et l'identification des levures et des moisissures saprophytes ou pathogènes dans des prélèvements peu chargés en bactéries, les contrôles de stérilité des produits pharmaceutiques, cosmétiques, alimentaires ou la culture des moisissures en vue de réaliser leur identification.
Dans le cas de prélèvements fortements contaminés, il est préférable d'utiliser la gélose Sabouraud au chloramphénicol.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Milieu classique pour la culture, l'isolement et l'identification des levures et des moisissures saprophytes ou pathogènes dans des prélèvements peu chargés en bactéries, les contrôles de stérilité des produits pharmaceutiques, cosmétiques, alimentaires ou la culture des moisissures en vue de réaliser leur identification.
Dans le cas de prélèvements fortements contaminés, il est préférable d'utiliser la gélose Sabouraud au chloramphénicol.

Caractéristiques

Nomenclature Nacres
NA.85
Référence fabricant
BK025HA
Code à barre
non
Marque
BIOKAR
Marquage CE DIV
non
Fournisseur
GROSSERON SAS
Type d’application
dénombrement
Nomenclature CEA
SGP01
Quantité
N/A
Température de conservation (°C)
entre 2 et -30 °C
Libellé produit fabricant
Gelose Sabouraud Dextrose Bk 25 500g
Domaine de recherche
microbiologie
Code douanier
38210000
Nomenclature IRSN
273
Référence distributeur
9100251
Produit captif
non
Nomenclature CNRS
NA85
Soumis à carboglace
non
Prêt à l'emploi
non
Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature INSERM
NA.NA85
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Température de transport
ambiante
Lieu de stockage
France
Vendu par
0,50 kg
Possibilité de congélation
non
Reprise en cas d’erreur client
non