Gélose viande foie sulfito reducteur a 2% extrait levure 10 flacons 200ml
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Utilisée pour le dénombrement des spores de bactéries anaérobies sulfito-réducteurs dans les matières premières et ingrédients entrant dans la composition des conserves non acides (pH4,5), ainsi que les prélèvements de surfaces et dans les eaux de process des conserveries. Convient aussi pour le dénombrement des spores dans les produits pasteurisés. La formule-type de la gélose répond à la composition définie dans la norme NF V08-602.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Utilisée pour le dénombrement des spores de bactéries anaérobies sulfito-réducteurs dans les matières premières et ingrédients entrant dans la composition des conserves non acides (pH4,5), ainsi que les prélèvements de surfaces et dans les eaux de process des conserveries. Convient aussi pour le dénombrement des spores dans les produits pasteurisés. La formule-type de la gélose répond à la composition définie dans la norme NF V08-602.
Caractéristiques
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Produit captif
- non
- Marquage CE DIV
- non
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature IRSN
- 273
- Type d’application
- dénombrement
- Température de transport
- ambiante
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Quantité
- N/A
- Libellé produit fabricant
- Gelose Viande Foie Sulfito Reducteur A 2% Extrait Levure 10 Flacons 200mL
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Soumis à carboglace
- non
- Lieu de stockage
- France
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Code douanier
- 38210000
- Vendu par
- 10 unités
- Prêt à l'emploi
- oui
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et 8 °C
- Référence fabricant
- BM16908
- Référence distributeur
- 91MP169
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Possibilité de congélation
- non
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Code à barre
- non
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Reprise en cas d’erreur client
- non