Gélose viande foie sulfito reducteur a 2% extrait levure 10 flacons 200ml
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Utilisée pour le dénombrement des spores de bactéries anaérobies sulfito-réducteurs dans les matières premières et ingrédients entrant dans la composition des conserves non acides (pH4,5), ainsi que les prélèvements de surfaces et dans les eaux de process des conserveries. Convient aussi pour le dénombrement des spores dans les produits pasteurisés. La formule-type de la gélose répond à la composition définie dans la norme NF V08-602.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Utilisée pour le dénombrement des spores de bactéries anaérobies sulfito-réducteurs dans les matières premières et ingrédients entrant dans la composition des conserves non acides (pH4,5), ainsi que les prélèvements de surfaces et dans les eaux de process des conserveries. Convient aussi pour le dénombrement des spores dans les produits pasteurisés. La formule-type de la gélose répond à la composition définie dans la norme NF V08-602.
Caractéristiques
- Température de transport
- ambiante
- Code à barre
- non
- Type d’application
- dénombrement
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et 8 °C
- Nomenclature Nacres
- NA.85
- Produit captif
- non
- Vendu par
- 10 unités
- Soumis à carboglace
- non
- Code douanier
- 38210000
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature CNRS
- NA85
- Quantité
- N/A
- Possibilité de congélation
- non
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Libellé produit fabricant
- Gelose Viande Foie Sulfito Reducteur A 2% Extrait Levure 10 Flacons 200mL
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature IRSN
- 273
- Référence distributeur
- 91MP169
- Référence fabricant
- BM16908
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature INSERM
- NA.NA85
- Prêt à l'emploi
- oui
- Lieu de stockage
- France
- Nomenclature IFPEN
- NA.85
- Reprise en cas d’erreur client
- non

