Gauss

Gélose viande levure 500 g

Réf. UGAP : 3700061 Réf. Fournisseur : BK006HA Réf. Constructeur : BK006HA
Gélose viande levure 500 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

La gélose Viande-Levure est utilisée pour le dénombrement des spores de microorganismes anaérobies sulfito-réducteurs dans la gélatine et les autres produits alimentaires. La formule-type répond à la composition définie dans la norme NF V59-106.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

La gélose Viande-Levure est utilisée pour le dénombrement des spores de microorganismes anaérobies sulfito-réducteurs dans la gélatine et les autres produits alimentaires. La formule-type répond à la composition définie dans la norme NF V59-106.

Caractéristiques

Température de transport
ambiante
Libellé produit fabricant
Gelose Viande Levure 500g
Référence fabricant
BK006HA
Code à barre
non
Fournisseur
GROSSERON SAS
Nomenclature Nacres
NA.85
Produit captif
non
Référence distributeur
BK006HA
Soumis à carboglace
non
Code douanier
38210000
Marquage CE DIV
non
Nomenclature CNRS
NA85
Température de conservation (°C)
entre 2 et -30 °C
Quantité
N/A
Possibilité de congélation
non
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature DGOS
LG10AOOO
Domaine de recherche
microbiologie
Marque
BIOKAR
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature CHU
18.601
Nomenclature INSERM
NA.NA85
Prêt à l'emploi
non
Lieu de stockage
France
Type d’application
culture bactérienne
Vendu par
0,50 kg
Reprise en cas d’erreur client
non