Extrait de malt 500 g
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Points clés
L'extrait de malt est principalement destiné à la culture et au dénombrement des levures et des moisissures dans les milieux à l'extrait de malt. Il favorise la sporulation de moisissures telles que les Aspergillus et les Penicillium. En raison de sa richesse en glucides, l'extrait de malt ne doit pas être soumis à un chauffage excessif, ce qui conduirait au brunissement du milieu de culture.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
L'extrait de malt est principalement destiné à la culture et au dénombrement des levures et des moisissures dans les milieux à l'extrait de malt. Il favorise la sporulation de moisissures telles que les Aspergillus et les Penicillium. En raison de sa richesse en glucides, l'extrait de malt ne doit pas être soumis à un chauffage excessif, ce qui conduirait au brunissement du milieu de culture.
Caractéristiques
- Nomenclature CHU
- 18.601
- Nomenclature Nacres
- NA.74
- Domaine de recherche
- microbiologie
- Vendu par
- 0,50 kg
- Lieu de stockage
- France
- Possibilité de congélation
- non
- Quantité
- N/A
- Température de transport
- ambiante
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Température de conservation (°C)
- entre 2 et -30 °C
- Soumis à carboglace
- non
- Référence fabricant
- A1101HA
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature INSERM
- NA.NA74
- Produit captif
- non
- Référence distributeur
- 9114001
- Marque
- BIOKAR
- Nomenclature IRSN
- 273
- Code douanier
- 35040000
- Code à barre
- non
- Nomenclature CNRS
- NA74
- Libellé produit fabricant
- Extrait De Malt 500g
- Prêt à l'emploi
- non
- Nomenclature DGOS
- LG10AOOO
- Fournisseur
- GROSSERON SAS
- Reprise en cas d’erreur client
- non

