Galnaz 5 mg
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Étudiez les glycoprotéines à laide dun marquage métabolique in vivo et dune ligature chimiosélective des réactifs phosphine avec ces sucres marqués à lazoture (GlcNAz, GalNAz, ManNAz).
Les sucres azido Thermo Scientific™ Pierce (GlcNAz, GalNAz et ManNAz) sont des sucres marqués à lazoture qui fournissent une approche hautement spécifique pour létude des glycoprotéines grâce au marquage métabolique in vivo et à la ligature chimiosélective.Délai moyen de livraison constaté :15j
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Étudiez les glycoprotéines à laide dun marquage métabolique in vivo et dune ligature chimiosélective des réactifs phosphine avec ces sucres marqués à lazoture (GlcNAz, GalNAz, ManNAz).
Les sucres azido Thermo Scientific™ Pierce (GlcNAz, GalNAz et ManNAz) sont des sucres marqués à lazoture qui fournissent une approche hautement spécifique pour létude des glycoprotéines grâce au marquage métabolique in vivo et à la ligature chimiosélective.Délai moyen de livraison constaté :15j
Caractéristiques
- Certification
- RUO
- Marquage CE DIV
- non
- Code à barre
- non
- Type d'antibiotique
- non
- Type d'enzyme
- non
- Domaine de recherche
- protéomique
- Type de protéine
- non
- Marque
- THERMO SCIENTIFIC
- Référence fabricant
- 88905
- Fournisseur
- FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
- Référence distributeur
- 11736456
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Soumis à carboglace
- oui
- Température de conservation (°C)
- -192°C °C
- Température de transport
- carboglace
- Dispositif stérile
- non
- Type d'acide nucléique extrait
- non
- Origine humaine
- non
- Sans composant animal
- non
- Vendu par
- 5 mg
- Classification REACH
- non
- Code douanier
- 38229000
- Nomenclature Nacres
- NA.56
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Nomenclature IRSN
- 273
- Nomenclature INSERM
- NA.NA56
- Nomenclature CNRS
- NA56
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Nomenclature DGOS
- LD10AOOO
- Type de produit
- réactif
- Libellé produit fabricant
- galnaz
- Reprise en cas d’erreur client
- non
- Type d’application
- marquage
- Lieu de stockage
- Grande Bretagne
- Autres caractéristiques
- Thermo Scientific Azido sucres Pierce, Description: Pierce GalNAz, Reactivite chimique: Phosphine, Alkyne, Content And Storage: Store at -20 deg.C. Shipped at ambient temperature., Label or Dye: Azide, Type detiquette: Staudinger Chemistry Label, Cli
- Lieu de fabrication
- USA
- Matière dangereuse
- non
- Type d'échantillon
- protéine
- Quantité
- N/A