Glcnaz 5 mg
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Étudiez les glycoprotéines à laide dun marquage métabolique in vivo et dune ligature chimiosélective des réactifs phosphine avec ces sucres marqués à lazoture (GlcNAz, GalNAz, ManNAz).
Les sucres azido Thermo Scientific™ Pierce (GlcNAz, GalNAz et ManNAz) sont des sucres marqués à lazoture qui fournissent une approche hautement spécifique pour létude des glycoprotéines grâce au marquage métabolique in vivo et à la ligature chimiosélective.Délai moyen de livraison constaté :15j
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Étudiez les glycoprotéines à laide dun marquage métabolique in vivo et dune ligature chimiosélective des réactifs phosphine avec ces sucres marqués à lazoture (GlcNAz, GalNAz, ManNAz).
Les sucres azido Thermo Scientific™ Pierce (GlcNAz, GalNAz et ManNAz) sont des sucres marqués à lazoture qui fournissent une approche hautement spécifique pour létude des glycoprotéines grâce au marquage métabolique in vivo et à la ligature chimiosélective.Délai moyen de livraison constaté :15j
Caractéristiques
- Marquage CE DIV
 - non
 
- Certification
 - RUO
 
- Code à barre
 - non
 
- Type d'antibiotique
 - non
 
- Type d'enzyme
 - non
 
- Domaine de recherche
 - protéomique
 
- Type de protéine
 - non
 
- Marque
 - THERMO SCIENTIFIC
 
- Fournisseur
 - FISHER SCIENTIFIC S.A.S.
 
- Référence fabricant
 - 88903
 
- Référence distributeur
 - 11716456
 
- Délai de péremption à la date de livraison
 - 12 mois
 
- Soumis à carboglace
 - oui
 
- Température de conservation (°C)
 - -192°C °C
 
- Température de transport
 - carboglace
 
- Dispositif stérile
 - non
 
- Type d'acide nucléique extrait
 - non
 
- Origine humaine
 - non
 
- Sans composant animal
 - non
 
- Vendu par
 - 5 mg
 
- Classification REACH
 - non
 
- Code douanier
 - 38229000
 
- Nomenclature Nacres
 - NA.56
 
- Nomenclature CEA
 - SGP01
 
- Nomenclature IRSN
 - 273
 
- Nomenclature INSERM
 - NA.NA56
 
- Nomenclature CNRS
 - NA56
 
- Nomenclature CHU
 - 18.551
 
- Nomenclature DGOS
 - LD10AOOO
 
- Reprise en cas d’erreur client
 - non
 
- Type de produit
 - réactif
 
- Libellé produit fabricant
 - glcnaz
 
- Type d’application
 - marquage
 
- Lieu de stockage
 - Grande Bretagne
 
- Lieu de fabrication
 - USA
 
- Autres caractéristiques
 - Thermo Scientific Azido sucres Pierce, Description: GlcNAz Pierce, Reactivite chimique: Phosphine, Alkyne, Content And Storage: Store at -20 deg.C. Shipped at ambient temperature., Label or Dye: Azide, Type detiquette: Staudinger Chemistry Label, Cli
 
- Type d'échantillon
 - protéine
 
- Matière dangereuse
 - non
 
- Quantité
 - N/A
 

