Gauss

Glucose Isomerase from Streptomyces murinus 350 U/g, 50 g

Réf. UGAP : 3745004 Réf. Fournisseur : G4166-50G Réf. Constructeur : G4166-50G
Glucose Isomerase from Streptomyces murinus 350 U/g, 50 g
Glucose Isomerase from Streptomyces murinus 350 U/g, 50 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Immobilized glucose isomerase produced from a selected strain of Streptomyces murinus. Glucose Isomerase from Streptomyces murinus has been used to isomerize xylose to xylulose during the production of dihydrogen from Xylose. It has also been used in the synthetic enzymatic pathway for dihydrogen production from sucrose, to catalyze isomeri

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Immobilized glucose isomerase produced from a selected strain of Streptomyces murinus. Glucose Isomerase from Streptomyces murinus has been used to isomerize xylose to xylulose during the production of dihydrogen from Xylose. It has also been used in the synthetic enzymatic pathway for dihydrogen production from sucrose, to catalyze isomeri

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Référence fabricant
G4166-50G
Marque
SIGMA-ALDRICH
Nomenclature Nacres
NA.54
Température de transport
Ice
Nomenclature CEA
SGP01
Quantité
N/A
Nomenclature CNRS
NA54
Marquage CE DIV
non
Nomenclature CHU
18.551
Code à barre
oui
Etat
solide
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Libellé produit fabricant
Glucose isomerase from streptomyces 50g
Nomenclature DGOS
LD10AOOO
Code douanier
35079090
Certification
RUO
Température de conservation (°C)
2-8 °C
Nomenclature IRSN
273
Vendu par
50 g
Soumis à carboglace
oui
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Référence distributeur
G4166-50G
Lieu de stockage
France et Allemagne
Nomenclature INSERM
NA.NA54
Reprise en cas d’erreur client
non