Gauss
Lysozyme chloride form from chicken egg 1 g
Réf.
UGAP : 3747635
Réf.
Fournisseur : L2879-1G
Réf.
Constructeur : L2879-1G
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Lysozyme chloride form from chicken egg white, Grade VI, >=35,000 units/mg protein (E1%/282) Enzyme which breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Lysozyme chloride form from chicken egg white, Grade VI, >=35,000 units/mg protein (E1%/282) Enzyme which breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Caractéristiques
- Marque
- SIGMA-ALDRICH
- Température de transport
- Ice
- Nomenclature Nacres
- NA.54
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Vendu par
- 1 g
- Quantité
- N/A
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature CNRS
- NA54
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Code à barre
- oui
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Référence distributeur
- L2879-1G
- Numéro CAS
- 9066-59-5
- Température de conservation (°C)
- -20 °C
- Nomenclature DGOS
- LD10AOOO
- Code douanier
- 35079090
- Etat
- lyophilisé
- Libellé produit fabricant
- Lysozyme chloride form from chicken egg 1g
- Certification
- RUO
- Référence fabricant
- L2879-1G
- Nomenclature IRSN
- 273
- Soumis à carboglace
- oui
- Fournisseur
- SIGMA ALDRICH CHIMIE
- Lieu de stockage
- France et Allemagne
- Nomenclature INSERM
- NA.NA54
- Reprise en cas d’erreur client
- non


