Gauss

Lysozyme chloride form from chicken egg 1 g

Réf. UGAP : 3747635 Réf. Fournisseur : L2879-1G Réf. Constructeur : L2879-1G
Lysozyme chloride form from chicken egg 1 g
Lysozyme chloride form from chicken egg 1 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Lysozyme chloride form from chicken egg white, Grade VI, >=35,000 units/mg protein (E1%/282) Enzyme which breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Lysozyme chloride form from chicken egg white, Grade VI, >=35,000 units/mg protein (E1%/282) Enzyme which breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Marque
SIGMA-ALDRICH
Température de transport
Ice
Nomenclature Nacres
NA.54
Nomenclature CEA
SGP01
Vendu par
1 g
Quantité
N/A
Marquage CE DIV
non
Nomenclature CNRS
NA54
Nomenclature CHU
18.551
Code à barre
oui
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Référence distributeur
L2879-1G
Numéro CAS
9066-59-5
Température de conservation (°C)
-20 °C
Nomenclature DGOS
LD10AOOO
Code douanier
35079090
Etat
lyophilisé
Libellé produit fabricant
Lysozyme chloride form from chicken egg 1g
Certification
RUO
Référence fabricant
L2879-1G
Nomenclature IRSN
273
Soumis à carboglace
oui
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Lieu de stockage
France et Allemagne
Nomenclature INSERM
NA.NA54
Reprise en cas d’erreur client
non