Gauss
Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 1 g
Réf.
UGAP : 3747643
Réf.
Fournisseur : 62970-1G-F
Réf.
Constructeur : 62970-1G-F
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
Points clés
Lysozyme from chicken egg white, dialyzed, lyophilized, powder, ~100000 U/mg Enzyme breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Garantie
Garantie 0 Mois
Description
Lysozyme from chicken egg white, dialyzed, lyophilized, powder, ~100000 U/mg Enzyme breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.
Ce produit est à destination de la recherche uniquement.
Caractéristiques
- Marque
- SIGMA-ALDRICH
- Température de transport
- Ice
- Nomenclature Nacres
- NA.54
- Nomenclature CEA
- SGP01
- Vendu par
- 1 g
- Quantité
- N/A
- Marquage CE DIV
- non
- Nomenclature CNRS
- NA54
- Nomenclature CHU
- 18.551
- Libellé produit fabricant
- Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 1g
- Etat
- solide
- Code à barre
- oui
- Numéro CAS
- 12650-88-3
- Référence distributeur
- 62970-1G-F
- Délai de péremption à la date de livraison
- 12 mois
- Nomenclature DGOS
- LD10AOOO
- Code douanier
- 35079090
- Certification
- RUO
- Température de conservation (°C)
- 2-8 °C
- Nomenclature IRSN
- 273
- Référence fabricant
- 62970-1G-F
- Soumis à carboglace
- oui
- Fournisseur
- SIGMA ALDRICH CHIMIE
- Lieu de stockage
- France et Allemagne
- Nomenclature INSERM
- NA.NA54
- Reprise en cas d’erreur client
- non


