Gauss

Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 5 g

Réf. UGAP : 3747644 Réf. Fournisseur : 62970-5G-F Réf. Constructeur : 62970-5G-F
Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 5 g
Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 5 g
Franco de port et d'emballage pour toutes les commandes supérieures à 80€ HT.

Produit ni repris ni échangé excepté en cas d’erreur du prestataire.
La quantité choisie doit être comprise entre 1 et 999 999.
Il ne reste que 0 exemplaires.

Points clés

Lysozyme from chicken egg white, dialyzed, lyophilized, powder, ~100000 U/mg Enzyme breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

En savoir plus

Garantie

Garantie 0 Mois

Description

Lysozyme from chicken egg white, dialyzed, lyophilized, powder, ~100000 U/mg Enzyme breaks down the cell walls of bacteria; used to prepare spheroplasts.

Ce produit est à destination de la recherche uniquement.

Caractéristiques

Etat
solide
Reprise en cas d’erreur client
non
Fournisseur
SIGMA ALDRICH CHIMIE
Marque
SIGMA-ALDRICH
Référence distributeur
62970-5G-F
Référence fabricant
62970-5G-F
Libellé produit fabricant
Lysozyme from chicken egg white dialyzed lyophilized powder 100000 u/mg 5g
Lieu de stockage
France et Allemagne
Marquage CE DIV
non
Certification
RUO
Code à barre
oui
Délai de péremption à la date de livraison
12 mois
Soumis à carboglace
oui
Température de conservation (°C)
2-8 °C
Température de transport
Ice
Vendu par
5 g
Quantité
N/A
Numéro CAS
12650-88-3
Code douanier
35079090
Nomenclature Nacres
NA.54
Nomenclature CEA
SGP01
Nomenclature IRSN
273
Nomenclature INSERM
NA.NA54
Nomenclature CNRS
NA54
Nomenclature CHU
18.551
Nomenclature DGOS
LD10AOOO