Chariot à niveau constant chauffant - 1 colonne - pour assiettes Ø 19-26 cm
Points clés
- Chariot à niveau constant avec une capacité de 72 pièces selon l'épaisseur des assiettes
- Construction robuste
- Maniable, grâce à ses 4 roues pivotantes dont 2 avec frein
Garantie
Garantie 2 Ans
Multi-possibilités (sur site, retour atelier, échange standard, prêt : en fonction du cas de figure)
Fiche SAVDescription
Facile à manier grâce à ses 4 roues pivotantes, ce chariot à niveau constant chauffant en inox est recommandé pour le stockage et la distribution d'assiettes en restauration collective dans vos écoles, cantines ou les hôpitaux. Robuste, sa plateforme permet d'accueillir jusqu'à 72 assiettes de diamètre 19-26 cm. Chauffant, il est livré avec un couvercle verrouillable pour limiter toute déperdition de la chaleur. Enfin, ce chariot à niveau constant est ergonomique, il participe à la réduction des TMS par un déplacement facile et sans effort pour le personnel.
Le chariot à niveau constant chauffant pour stocker et distribuer des assiettes en cuisine collective.
Ergonomique : un chariot à niveau constant
Ce chariot à niveau constant permet de limiter les TMS - troubles musculo-squelettiques. En effet, le niveau des assiettes s'élève ou s'abaisse automatiquement en fonction du poids de la charge transportée pour améliorer le confort du personnel. Le chariot peut ainsi soutenir jusqu'à 72 assiettes, de diamètre 19-26 cm, selon l'épaisseur des assiettes sans que le personnel n'ait à se baisser.
Un chariot robuste et facile à déplacer
Entièrement conçu en acier inoxydable 18/10, ce chariot est très maniable grâce à ses deux poignées de poussée ergonomiques et ses 4 roues pivotantes dont 2 avec frein.
Une chaleur conservée pendant toute la distribution des assiettes
Simple et pratique d'utilisation, le chariot chauffant est équipé d'un bouton thermostat avec 4 positions de réglage. Son couvercle verrouillable participe aussi pour éviter la déperdition de chaleur et la conserve pendant toute la distribution.
Hupfer : un savoir-faire dans les équipements logistiques pour cuisine collective
L'UGAP a sélectionné le fabricant Hupfer pour son savoir-faire et la qualité reconnue de ses équipements logistiques destinés à la restauration collective. L'entreprise, créée il y a plus de 100 ans, dispose d'une usine de fabrication en Alsace.
Caractéristiques
- Pare-chocs
- oui
- Galerie antichute
- non
- Nombre de colonnes
- 1
- Roues Ø (mm)
- 125 mm
- Charge admissible par plateau (kg)
- 100 kg
- Nombre de roues
- 4 roues pivotantes dont 2 avec freins
- Hors tout l. x h. x pr. (cm)
- 61 x 90 x 46 cm
- Charge maximale admissible (kg)
- 300 kg
- Interrupteur marche/arrêt
- oui
- Matériau
- inox 18/10
- Marque
- Hupfer
- Type de produit
- chariot à niveau constant
- Poids (kg)
- 30 kg